剑纯吧 关注:270,404贴子:2,188,519

回复:领到剑纯了,感谢组织分配。

取消只看楼主收藏回复

看见楼上我想起来原来看的一个图片。
大概就是,女人耽误我练剑,耽误我悟道!
然后,抱着一个妹子说,真香!

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-05-23 06:19
收起回复
    他说他从2008年剑三内测开始就是剑纯了。
    10年也没有个情愿,我是第一个。
    我当时很惊讶,觉得难以置信。
    他说他上线就竞技场,日常很少做,攻防都很少打。
    似乎有点明白了,毕竟是剑纯嘛 。
    沉迷练剑,不可自拔。

IP属地:北京来自Android客户端19楼2019-05-23 06:30
    收起回复
      相比较而言我就pvx咸鱼多了。
      资历也刷一刷,现在也6万多了,不算低也不是特高。
      宠物也有100只了。
      宠物奇遇大概也是二三十个。
      原来也是收徒弟带一带的,后来他吃醋,就作罢了。
      拜了他亲传,天天给他点赞

IP属地:北京来自Android客户端20楼2019-05-23 06:33
        这赛季出了蓬莱以后,奶的体验变糟了,我就不爱打竞技场了。
        我一打竞技场就激动,被打就慌的一批,然后越不打就越菜,现在已经遛不动蓬莱了

IP属地:北京来自Android客户端21楼2019-05-23 06:36
          其实我一直是在剑三手机app上面写点乱七八糟的小日记的
          但是最近那个江湖呆梨越来越卡
          现在改名叫推栏了好别扭,不太适应。

IP属地:北京来自Android客户端22楼2019-05-23 06:38
          收起回复
            我可喜欢弛冥那套校服了 他买了之后说不喜欢也不穿,纯粹收集一下。
            只有我双开他号的时候才能舔一舔。
            这张图不是我的,但是感觉非常情侣装,很喜欢,就存了

IP属地:北京来自Android客户端23楼2019-05-23 06:43
              他原来因为喜欢切磋,而常常切奇穴,搞得天天修为不够,传功也不够,还要去一天3遍的打坐,和吃纳元丹。
              这应该是他除了点卡,拓印,搞装备,以外的一大消耗点了吧

IP属地:北京来自Android客户端24楼2019-05-23 06:48
                不过和我在一起以后,他就没有那么频繁的练剑了。
                偶尔也陪我挖宝。
                或者我挖宝,他散排竞技场。
                我挖到藏宝洞了就来帮我打一下。
                以至于后来他胜率掉到60%多了,我都觉得是我的影响。罪孽深重

IP属地:北京来自Android客户端25楼2019-05-23 06:52
                收起回复
                  我一定要吹一吹他的绕柱子功夫。
                  有一次吃鸡,天命圈在一个山头 。
                  我花间菜的抠脚,早就死了。
                  对面看他,哟,小剑纯一个人啊
                  就想夺他的山头。
                  但是他就各种骚操作,把对面3个人逼得跳了山。
                  后来虽然没有吃到鸡,但是名次已经非常考前了。
                  一波操作还收货了一个军爷小迷弟,是我们散排已经挂掉的吃鸡队友。
                  你们纯阳绕柱子是不是都基本操作啊,2333

IP属地:北京来自Android客户端26楼2019-05-23 07:01
                  收起回复
                    说来也巧,从前我也没有那么吃花羊cp的。
                    从前我的情愿是丐哥,后来有个军爷,再后来有点喜欢花哥,直到遇到我家道长之前的几个月,我都觉得炮哥好酷炫 。
                    但是我和前绑定dps因为打22闹崩了以后,我就想不找情愿了,干脆自己买个号吧。
                    后来看了一个月号,差点买个小情号剑纯道长。
                    结果都和我亲友商量完事儿了,去和代售谈价格了,遇到我家相公了。

IP属地:北京来自Android客户端27楼2019-05-23 07:16
                      我家道长是真道长。
                      会在晚上睡觉的时候给我讲周易八卦。
                      还有五行相生相克,我很快就睡着了……

IP属地:北京来自Android客户端28楼2019-05-23 07:20
                      收起回复
                        我花间和他切磋就没赢过。
                        就是和我绕柱子,好气噢

IP属地:北京来自Android客户端29楼2019-05-23 07:22
                          家咩在认识我之前一直玩着一个气纯道姑小号和一个花间成女小号,说是用来冒充双开,假装自己有情缘的。
                          和我一起以后就很少登录了

IP属地:北京来自Android客户端31楼2019-05-23 07:27
                          收起回复
                            我的秀秀买了之后转区过来的,改了个和他情侣的名字。也是家咩起的。我还挺喜欢的。用的妍这个字

IP属地:北京来自Android客户端33楼2019-05-23 07:32
                              我家相公可能是把镜头拉倒最远的习惯,加上微微有些近视却不愿戴眼镜的缘故。
                              总是无法辨别萝莉和正太。
                              而且喜欢管穿了包身盒子的矮个子叫小地雷。
                              我问为什么这么叫
                              他说多像啊,而且小地雷多萌。
                              我:????
                              所以地雷到底什么样的

IP属地:北京来自Android客户端58楼2019-05-23 12:02