犬薇吧 关注:71,901贴子:1,532,806
  • 6回复贴,共1

【自制犬薇视频】甜狗粮酸狗粮苦狗粮

取消只看楼主收藏回复

说在前面先:我不知道我啥时候更新的
之后更新隔太久的话 希望不要把我关进小黑屋
本来在另一个贴发的 因为是精所以不用怕挖坑
可那个贴太久了 更新也没人看见 .....

IP属地:广东1楼2019-05-11 14:36回复
    @星转月明照归处 这次应该ok了吧

IP属地:广东2楼2019-05-11 15:19
      刚刚才反应过来 我今天没分享视频
      祝大家520狗粮满当当

IP属地:广东4楼2019-05-20 23:31
        自顶

IP属地:广东6楼2019-05-26 20:55

IP属地:广东9楼2019-06-26 17:49
            问一下 @星转月明照归处 你看得到这个吗?

IP属地:广东10楼2019-09-02 07:31
            收起回复
              @星转月明照归处
              我发现了件尴尬的事情 我弄错了 以为是回复区不能发视频
              原来啊 分享视频链接功能跟17之前贴一样 发出来看不到的
              我刚刚一直发帖 一直在作实验 然后越来越怀疑
              我发过三个视频贴 一个是在1月 一个在5月 一个在7月
              我看了一下1月同个贴发的两个视频都在
              5月发的也有两个视频只有一个在 7月发一个没在
              这个月发的就不用说了吧 正巧我520之前发的视频都在
              而事件就在我发这个贴第一个视频之后发生的
              看了眼事件发生跟我几个贴发的时间之后 好吧
              果然并不是帖子回复区的问题 我的视频是在贴吧暂时出不来了

IP属地:广东11楼2019-09-02 12:20
              收起回复