犬薇吧 关注:71,892贴子:1,532,774
  • 36回复贴,共1

【自制犬薇视频】甜狗粮酸狗粮苦狗粮

只看楼主收藏回复

说在前面先:我不知道我啥时候更新的
之后更新隔太久的话 希望不要把我关进小黑屋
本来在另一个贴发的 因为是精所以不用怕挖坑
可那个贴太久了 更新也没人看见 .....

IP属地:广东1楼2019-05-11 14:36回复
    @星转月明照归处 这次应该ok了吧

IP属地:广东2楼2019-05-11 15:19
      昂终于看到了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-11 15:20
      收起回复
        刚刚才反应过来 我今天没分享视频
        祝大家520狗粮满当当

IP属地:广东4楼2019-05-20 23:31
          好甜蜜(✪▽✪)

来自Android客户端5楼2019-05-26 00:32
          收起回复
            自顶

IP属地:广东6楼2019-05-26 20:55
              啊,今天认真看了第一次感觉中文歌曲配犬夜叉毫无违和感。。。。
              话说那个“好香”重复好多遍你绝对是故意的吧,2333简直被洗脑

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-04 11:25
              收起回复
                已加精,祝贺帖子不会坟啦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-05 10:50
                收起回复

IP属地:广东9楼2019-06-26 17:49
                    问一下 @星转月明照归处 你看得到这个吗?

IP属地:广东10楼2019-09-02 07:31
                    收起回复
                      @星转月明照归处
                      我发现了件尴尬的事情 我弄错了 以为是回复区不能发视频
                      原来啊 分享视频链接功能跟17之前贴一样 发出来看不到的
                      我刚刚一直发帖 一直在作实验 然后越来越怀疑
                      我发过三个视频贴 一个是在1月 一个在5月 一个在7月
                      我看了一下1月同个贴发的两个视频都在
                      5月发的也有两个视频只有一个在 7月发一个没在
                      这个月发的就不用说了吧 正巧我520之前发的视频都在
                      而事件就在我发这个贴第一个视频之后发生的
                      看了眼事件发生跟我几个贴发的时间之后 好吧
                      果然并不是帖子回复区的问题 我的视频是在贴吧暂时出不来了

IP属地:广东11楼2019-09-02 12:20
                      收起回复
                        好棒

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-10-16 04:35
                        收起回复