寻人吧 关注:92,228贴子:421,996

回复:【新人必读】:寻人吧导航贴———吧友们看贴请注意———

只看楼主收藏回复

寻同学

来自手机贴吧179楼2020-12-28 07:19
    找个朋友。哈尔滨五常。崔香今,83年生人。请联系我17345675500必有重谢。

来自Android客户端182楼2020-12-31 15:05
      寻成都武侯区98年兵唐辉

来自手机贴吧183楼2021-01-03 18:14
        寻找弟弟唐宇航,你本人看到了,联系我:13076038368。 唐宇航,身份证为唐玉航,籍贯四川省仁寿县,会说四川话,由于从小广东长大也会说流利的广东话,嘴角有一块疤痕,不爱说话,特别喜欢画画,望广大网友帮我一起寻找。感恩好人一生平安!

来自手机贴吧186楼2021-02-09 21:35
          请问我发寻人的信息,为什么系统一直删除,我申请了也没有用?

IP属地:重庆来自Android客户端187楼2021-02-18 02:03
          收起回复
            【寻人贴吧】寻找王梦,河南商丘柘城人,1988年出生,他还有个弟弟,2007-2008年在浙江台州路桥新桥的一家超市打工,2008年后去了江苏做数控,如有认识着,请联系13968661957

IP属地:浙江189楼2021-05-24 10:34
              寻找一个朋友,我和她是在重庆九龙坡区西彭镇认识的。他叫于开芬。光知道她是成都的。

IP属地:乌兹别克斯坦来自Android客户端190楼2021-05-26 12:00
                我要找的人是田淑华她是黑龙江讷河市兴旺乡的有知道的帮忙联系下我手机号13623292055

来自Android客户端191楼2021-06-10 19:00
                  有没有认识去大连的徐福广先生,他老婆是老师姓韩,大概70多岁了

来自Android客户端192楼2021-07-09 00:02
                    寻找池春鹏我是曼

来自手机贴吧193楼2021-08-03 08:10
                      寻人:内蒙古包头市,姓名:王燕霞,2014年左右曾经在青山万达广场黄记煌当服务员。现在她的所有联系方式都注销了,人下落不明

IP属地:内蒙古来自Android客户端194楼2021-08-26 04:35
                        毛新平,男,十五岁,于2021年走失,至今未归,见到者立即致电13854362138.面谈

来自Android客户端195楼2021-09-29 05:25
                          发了寻人贴,有人私聊我说可以帮我找到人,但要收费,这种情况怎么办?

IP属地:江苏来自Android客户端196楼2021-10-19 15:31
                          收起回复
                            寻找一个叫李伟的人,在北京工作,手机尾号是1049,谁认识这个人帮忙联系一下

来自手机贴吧197楼2022-01-16 08:15
                              姓 名:李盼盼
                              身 高:175CM(约)
                              性 别:男
                              出生日期:1988-10-12
                              失踪日期:2019-06-16
                              失踪人户籍所在地:河南省驻马店市正阳县袁寨镇
                              失踪地点:河南省驻马店市正阳县袁寨镇
                              特征描述:精神分裂症
                              失踪时衣着:不详
                              失踪经过:我儿子李盼盼(精神分裂症),2019年6月16日从河南省驻马店市正阳县袁寨镇家中外出,从此音讯全无。今特来宝贝回家寻子网求助帮忙寻找,在此表示衷心感谢!
                              登记人与被寻人关系:父子
                              口音:河南省驻马店市正阳县口音

IP属地:北京198楼2022-01-21 17:29