寻人吧 关注:92,228贴子:421,845

回复:【新人必读】:寻人吧导航贴———吧友们看贴请注意———

只看楼主收藏回复

[cp]致二十三年前的初恋情人林小花的一封信,二十三年了,下面的照片是你吧,我在你十五岁时与你相识相恋,致今二十多年没有你的音迅,当年是我听了别人的谗言所以与你失联了两年,再次联系时感情已破裂,是我先骂你了,伤了你的心,我好想再次联系你解释很多事情,可是人海茫茫那里去找,去过你家几次都不能从你家人口里得到你联系方式,当时一时之气说的气话,我对你的心不会变的,无论你变成什么模样,我记得你身份证号码是350302198x041308xx,家住莆田筱塘,你是我今生最爱的人,我对不起你,辜负了你。如果有认识的好心人能提供可靠消息给我愿意以报酬,联系QQ2590860239如果是她老公或男朋友看到了不要吃醋,怪不了我,上天安排的让我做她的初恋情人。[/cp]

来自Android客户端161楼2020-07-23 13:46
收起回复
    找云南省的李永,大家帮我问问,谢谢

来自手机贴吧163楼2020-08-03 11:49
      吧主,帮忙找个叫李永的女士

来自手机贴吧164楼2020-08-03 11:52
        找一个朋友可以吗?

来自手机贴吧165楼2020-08-22 02:24
          找人

来自手机贴吧166楼2020-08-30 18:20
            想在天津找人

来自手机贴吧167楼2020-08-30 18:21
              你好楼主怎么发布寻人启事

来自Android客户端168楼2020-09-01 01:52
              收起回复
                寻找重庆开州紫水花栗村一组的朋友

来自Android客户端169楼2020-09-07 03:04
                  谁帮我在白音华找个人

来自Android客户端170楼2020-09-13 15:53
                    寻找河南开封市龙亭区人,沈晓强 男 49希望能找到他的电话号码,谢谢!

来自手机贴吧172楼2020-09-15 09:25
                      我想找人,怎么找

来自手机贴吧173楼2020-09-15 09:28
                      收起回复
                        怎么发布马人

IP属地:湖北来自手机贴吧175楼2020-09-29 10:53
                          我想找我的老友,肖又平,湖南隆回人,76年10生,

IP属地:湖北来自手机贴吧176楼2020-09-29 10:56
                            楼主好

IP属地:贵州来自Android客户端177楼2020-11-21 18:53
                              你好,7月份孩子他爹失终失联了我怀的宝宝即将出世了,他还没音信,我可以借贵宝地登条寻人启事吗

来自手机贴吧178楼2020-11-22 03:13