寻人吧 关注:92,228贴子:421,845

回复:【新人必读】:寻人吧导航贴———吧友们看贴请注意———

只看楼主收藏回复

为什么帖子被删除了?

141楼2020-03-19 10:49
    为什么找人那么难?

142楼2020-03-19 10:50
      寻找老友
      姓名:黄丹
      年龄:30岁
      原籍:湖北省红安县觅儿寺镇黄家岗附近
      特征:她父母只有三个女儿,她是老三。

IP属地:湖北来自iPhone客户端143楼2020-03-19 20:37
      收起回复
        吧主你好 怎么和你能说说上话啊

来自手机贴吧144楼2020-03-21 10:13
        收起回复
          我想寻找盐城建湖上岗的房燕女士,好多年了想看看她现在过的好不好

来自手机贴吧145楼2020-03-26 10:20
            我想找二十多年失联朋友,他是山东省烟台莱州市沙河镇赵家村的人,名字赵春理

来自Android客户端146楼2020-04-08 14:57
            收起回复
              急寻武汉1972年退武分配在武汉机械厂工作的小扬曾见面在武汉民众乐园对面小巷2楼后失联了!他名忘了记得他父母是菜农!武汉京剧院已故高百岁家人在急寻您!见文字回电南京13770910899

IP属地:江苏来自手机贴吧147楼2020-04-08 23:28
                我找尚义县的张佩梅

来自手机贴吧148楼2020-04-16 12:49
                收起回复
                  怎么百度寻人

来自手机贴吧149楼2020-04-20 16:55
                  收起回复
                    寻人

来自iPhone客户端151楼2020-05-09 16:09
                      不知道怎么找

IP属地:安徽来自手机贴吧152楼2020-05-17 22:27
                      收起回复
                        找哥哥唐胜利

IP属地:安徽来自手机贴吧153楼2020-05-17 22:28
                          我想找个朋友

来自Android客户端155楼2020-06-20 21:27
                          收起回复
                            你好

来自手机贴吧159楼2020-07-19 21:38
                            收起回复
                              寻找一个中学同学叫尹雪梅,四十八岁左右以前在綦江打通羊叉学校读书,三十年没见了

来自手机贴吧160楼2020-07-20 22:47