戒烟吧 关注:736,374贴子:11,289,104

今天戒烟第十六天了,一口都没有吸,发帖记录一下。很多吧友质疑

只看楼主收藏回复

今天戒烟第十六天了,一口都没有吸,发帖记录一下。很多吧友质疑我戒不了,其实我觉得我能行,让我们拭目以待吧

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2019-03-17 13:05回复
    质疑是肯定有的,阻碍你戒烟的人也肯定有,但我觉得人总得有点坚持,总该相信点什么。戒烟前有段时间反复的自我审视,人活着不应该过得那么浑浊,活得干净阳光点不好吗?想要改变,那么就从戒烟开始吧……

来自Android客户端2楼2019-03-17 17:17
    收起回复
      你戒你的和别人没有关系,感谢别人的质疑和看不起,只会让我们更加强大。我戒烟我快乐我自信我骄傲

来自iPhone客户端3楼2019-03-17 19:20
      收起回复
        加油,相信自己,想想我都戒了快四年了

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-03-18 14:10
        收起回复
          必须感谢他们。当年在我快熬不住的时候就是有人一句你一定会复吸。。。。害我赌气到现在都不吸了。

来自Android客户端5楼2019-03-18 14:32
          收起回复
            健康快乐

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-03-18 15:27
            收起回复
              与君共勉!一起戒烟!相信自己!加油!

来自手机贴吧7楼2019-03-18 20:44
              收起回复
                这么巧,我也半个月了

来自手机贴吧8楼2019-03-18 21:26
                收起回复
                  坚持不懈

来自Android客户端9楼2019-03-18 21:56
                  收起回复
                    好样的,加油。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-03-19 06:49
                    收起回复
                      我第十天

来自手机贴吧11楼2019-03-19 08:09
                      收起回复
                        相同天数,互相鼓励

IP属地:黑龙江来自手机贴吧12楼2019-03-19 11:34
                        收起回复
                          坚持没有什么是不行的,我也打算加入戒烟军团了,就这两天!我从去年开始一直被咽炎困扰难受啊!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-03-19 14:04
                          收起回复
                            我戒了二十五天了,坚持,一定会胜利

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2019-03-19 14:22
                            收起回复
                              加油,你只要过了这段时间,就是过去了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-03-19 14:54
                              收起回复