戒烟吧 关注:736,308贴子:11,288,860

2019.2.15戒烟打卡第一天

只看楼主收藏回复

戒烟第十二天了,老感觉自己像是得了什么病一样。浑身没劲儿、心慌、牙疼、注意力不集中、以前晚上都是一觉到天亮,现在半夜要醒几次、有时还困的难受、还心烦。在网上一搜原来都是戒烟引起的症状! 因此更坚定了我戒烟的决心!加油 加油 同样为一起戒烟的朋友们 加油!!! 坚持就是胜利

来自手机贴吧1楼2019-02-26 21:15回复
    戒烟好坚持

来自手机贴吧2楼2019-02-27 14:30
      同样的感受,十六天了

来自手机贴吧3楼2019-02-27 14:32
        戒烟第七天。

来自手机贴吧4楼2019-02-27 14:47
        收起回复
          坚持

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-02-27 15:03
            我是第十一天了,坚持✊

来自手机贴吧6楼2019-02-27 15:23
            收起回复
              我是一个半月了

来自手机贴吧8楼2019-02-27 15:26
              收起回复
                今天开始戒烟

来自手机贴吧9楼2019-02-27 15:48
                  我今天第四天 坚持

来自手机贴吧10楼2019-02-27 16:11
                    我刚第四天,坚持✊

来自手机贴吧11楼2019-02-27 16:18
                    收起回复
                      我今天开年

来自手机贴吧12楼2019-02-27 17:03
                        坚持吧,我戒烟成功一年了。

来自手机贴吧13楼2019-02-27 17:32
                          今天,现在开始

来自手机贴吧14楼2019-02-27 17:40
                            八十天了还心慌的

来自手机贴吧15楼2019-02-27 19:04
                              毛病。。我也戒烟十多天了。没那么严重

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-02-27 19:56