机器猫吧 关注:380,078贴子:9,277,280

【投诉、吧务处理贴(第四版)】~有问题请进来看看~

只看楼主收藏回复

届于近日有些吧友反映吧务处理事情效率不高、不够透明的问题,决定新开此贴,代替原来的第三版,仅接受删贴在内一切吧务处理的询问,本贴内的基本规则同上版:

1.本帖严格禁水,违者一律封禁处理
2.另外开帖询问删帖原因等,一律删除处理
3.遇到不明原因被删帖请先判断是否系统删帖,再来此处询问
4.请先判断是否违反吧规,再来此处询问
不清楚吧规的可以点击二楼的链接
5.吧务都有各自的作息时间,有可能不能立即处理,请耐心等待
6.若感觉处理有问题,可以来此处投诉,但请不要咬文嚼字,无理取闹,一切处理以吧规为准

本贴最终解释权属于机器猫吧吧务团队

来自iPhone客户端1楼2019-02-16 17:38
    二楼献给吧规:

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-02-16 17:39
      备用楼层

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-02-16 17:39
        @雄静永恒♬ 的文贴具有回复价值,自己误判为坟贴而封禁他,是我对吧规了解不够的关系
        的确是我的问题,真的非常抱歉,这个贴子不属于坟贴的话,希望有权限的人解除楼主的封禁
        添了麻烦真的很对不起

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-02-16 23:48
          已解封,话说坟贴这块的话,如果不是明显恶意的,可以示性质先提醒/警告一下,很多新人不一定熟悉,包括熟人也是,容易因为智能排序回复坟贴,这种情况下多次,一般是大于两次才用封禁;另外作者自己回复的话也可以通融一下,没有破坏秩序就成,毕竟吧规是有可协调的范畴的,不用拘泥于文字而被规则框住手脚,毕竟规则是死的,人是活的啊~

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-02-16 23:57
            aid,跟你好好说你不听,还不肯承认自己的错误,还间接辱骂吧友。那我忍无可忍了。请其他吧务封禁吧。@Studio_Active @暗影雪狼Husky @寂寞趴趴熊123 @幸福的铜锣烧 @千玄绿豆糕

收起回复
            8楼2019-02-17 22:23
              @☜隔壁小孩☞ 你好,你的询问帖已获得回答,由于此类询问过多且缺乏讨论价值,吧务将依据吧规对这个提问贴做删除处理。希望理解。

来自iPhone客户端9楼2019-02-19 09:09
                糕艾特楼

来自Android客户端10楼2019-02-19 10:08
                  @乐观的喵星
                  经过讨论认为作为新人第一贴,不必作为低质量贴,因此把你最初的贴子恢复。
                  以后有问题来这儿反映就行,不必单独开贴,并且吧务本就是义务劳动,吧规也不是摆设,有意见自可以向吧务提,但也请不要用骂人的方式来反馈,大家在生活中也都是人,还请麻烦注意一下。

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2019-02-19 10:19
                    @毛毛愚8888
                    本吧禁止与主题完全无关的商业广告,根据吧规第二十五条【商业广告】有关内容,予以删除处理

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2019-02-19 14:33
                      @乐观的喵星 我不觉得这样的反馈有效,更不觉得这种语言态度是在反馈。根据吧规16条删除,鉴于这不是第一次了,请您歇一天冷静冷静吧。

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-02-19 17:52
                        @贴吧用户_749V2PR 挖坟的意思就是对超过60天的帖子进行回复,使其浮上首页,这种行为是影响吧友对正常帖子进行阅读哒,建议把帖子排序改为按回复时间排序哦

来自Android客户端14楼2019-02-19 21:34
                          哦是这个意思,我不知道

来自Android客户端15楼2019-02-19 22:10
                            @刺王杀架⚡ 你好,感谢你对吧务的支持,但是注意不要挖坟哦,挖坟是违反吧规的行为,因此我们不得不按照吧规给予你封禁一天的处罚,望理解。

来自iPhone客户端16楼2019-02-22 22:08
                              @三大战力
                              大家都看过的假结局就不要在吧里发了,而且标题没有一点说明,容易误导路人- -
                              如果不知道这是假结局的话,可以在吧里找一下驳假结局的贴子,讲得也是很全面细致的。

收起回复
                              来自iPhone客户端17楼2019-02-23 20:14
                                @樱花只为你掉落 根據吧規25條,請不要在別人的帖子裏宣傳自己的公(防和諧)眾號,謝謝合作!

收起回复
                                来自Android客户端21楼2019-02-23 21:25
                                  @小新酱º哆啦酱 抱歉,内容差不多的内容请汇总在一个帖子里发哦~因此这个帖子按照吧规删除了~内容还是发在之前那个帖子里吧~

收起回复
                                  来自iPhone客户端22楼2019-02-23 22:24
                                    @余983567310

这帖子字数不少,但个人觉得内容还是太庸俗了,这些描述的桥段几乎是人人皆知,甚至于已经被讨论到烂。您难到觉得这吧里的吧友都是“不刻意就想不起来哆啦A梦”、“仅仅为了怀念童年而发帖”这样的人吗……
                                    很遗憾,虽然不敢说猫吧的吧友有多高水平,但至少也都算是对哆啦蛮了解的粉丝了,不需要您来“科普”这些路人皆知的桥段和老掉牙的鸡汤。
                                    因此这个帖子我会依据吧规第二十六条删除。
                                    另外,友情提示您,qq空间是发这个帖子的好地方,不仅不会被沙雕吧务指点,而且转发和点赞都不会少的。

收起回复
                                    来自iPhone客户端23楼2019-03-02 21:07
                                      @雄静组合💝 转载必须注明原作者id,然而你在吧友们提醒之后仍没有补上来源。因此此帖有侵犯他人著作权嫌疑,依据吧规删除。

来自iPhone客户端24楼2019-03-05 14:47
                                        @雄静组合💝 请注意不要回复坟贴,建议将首页调整为按回复时间排序。挖坟会造成首页秩序混乱。因此封禁一天处罚。望理解

来自iPhone客户端25楼2019-03-05 14:50
                                          @kakai🌝

来自iPhone客户端26楼2019-03-05 17:01
                                            该吧友有故意挖坟的嫌疑,请吧务处理!!!@寂寞趴趴熊123 @暗影雪狼Husky @千玄绿豆糕 @Studio_Active @幸福的铜锣烧

收起回复
                                            来自Android客户端27楼2019-03-05 21:01
                                              该吧友挖了好几个坟贴,请吧务处理下。@寂寞趴趴熊123 @暗影雪狼Husky @千玄绿豆糕 @Studio_Active @幸福的铜锣烧

收起回复
                                              来自Android客户端28楼2019-03-06 22:10
                                                我不知道该怎么办了,吧务帮忙说下!!!@寂寞趴趴熊123 @暗影雪狼Husky @Studio_Active @千玄绿豆糕 @幸福的铜锣烧

收起回复
                                                来自Android客户端29楼2019-03-06 22:49
                                                  @protectorLove 您好,因为您挖坟贴和对吧友的不友善言乱,视情节严重程度封禁一天处理。希望理解,以后请多加了解吧规。

来自iPhone客户端30楼2019-03-07 17:36
                                                    @雄静组合💝 转载请注明作者信息,另外建议不要以转帖的形式发帖,阅读体验不太好并且影响讨论。

来自Android客户端31楼2019-03-08 00:14
                                                      @1807隆美尔 请不要在他人贴子下面发表无意义的灌水内容,而且还是这种无厘头又暗涵低俗内容的东西,根据吧规第十七条【不宜内容】及二十四条【灌水】予以删除,这里也打一下预防针,再犯就封禁处理了。

来自iPhone客户端33楼2019-03-09 12:10
                                                        emmmm好吧

来自Android客户端34楼2019-03-10 12:22

来自Android客户端35楼2019-03-10 12:23
                                                            我是新人,我第一次进吧规则我还是现在不太清楚现在我才了解了

来自Android客户端36楼2019-03-10 12:24

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!