机器猫吧 关注:440,592贴子:9,924,094

【投诉、吧务处理贴(第四版)】~有问题请进来看看~

只看楼主收藏回复

届于近日有些吧友反映吧务处理事情效率不高、不够透明的问题,决定新开此贴,代替原来的第三版,仅接受删贴在内一切吧务处理的询问,本贴内的基本规则同上版:
1.本帖严格禁水,违者一律封禁处理
2.另外开帖询问删帖原因等,一律删除处理
3.遇到不明原因被删帖请先判断是否系统删帖,再来此处询问
4.请先判断是否违反吧规,再来此处询问
不清楚吧规的可以点击二楼的链接
5.吧务都有各自的作息时间,有可能不能立即处理,请耐心等待
6.若感觉处理有问题,可以来此处投诉,但请不要咬文嚼字,无理取闹,一切处理以吧规为准
本贴最终解释权属于机器猫吧吧务团队

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-02-16 17:38回复
    备用楼层

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-02-16 17:39
    收起回复
      已解封,话说坟贴这块的话,如果不是明显恶意的,可以示性质先提醒/警告一下,很多新人不一定熟悉,包括熟人也是,容易因为智能排序回复坟贴,这种情况下多次,一般是大于两次才用封禁;另外作者自己回复的话也可以通融一下,没有破坏秩序就成,毕竟吧规是有可协调的范畴的,不用拘泥于文字而被规则框住手脚,毕竟规则是死的,人是活的啊~

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-02-16 23:57
      收起回复
        aid,跟你好好说你不听,还不肯承认自己的错误,还间接辱骂吧友。那我忍无可忍了。请其他吧务封禁吧。@Studio_Active @暗影雪狼Husky @寂寞趴趴熊123 @幸福的铜锣烧 @千玄绿豆糕

IP属地:浙江8楼2019-02-17 22:23
        收起回复
          @囚徒 你好,你的询问帖已获得回答,由于此类询问过多且缺乏讨论价值,吧务将依据吧规对这个提问贴做删除处理。希望理解。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-02-19 09:09
            糕艾特楼

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-02-19 10:08
              @乐观的喵星
              经过讨论认为作为新人第一贴,不必作为低质量贴,因此把你最初的贴子恢复。
              以后有问题来这儿反映就行,不必单独开贴,并且吧务本就是义务劳动,吧规也不是摆设,有意见自可以向吧务提,但也请不要用骂人的方式来反馈,大家在生活中也都是人,还请麻烦注意一下。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-02-19 10:19
              收起回复
                @毛毛愚8888
                本吧禁止与主题完全无关的商业广告,根据吧规第二十五条【商业广告】有关内容,予以删除处理

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-02-19 14:33
                收起回复
                  @乐观的喵星 我不觉得这样的反馈有效,更不觉得这种语言态度是在反馈。根据吧规16条删除,鉴于这不是第一次了,请您歇一天冷静冷静吧。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-02-19 17:52
                  收起回复
                    @贴吧用户_749V2PR 挖坟的意思就是对超过60天的帖子进行回复,使其浮上首页,这种行为是影响吧友对正常帖子进行阅读哒,建议把帖子排序改为按回复时间排序哦

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-02-19 21:34
                      哦是这个意思,我不知道

来自Android客户端15楼2019-02-19 22:10
                        @刺王杀架⚡ 你好,感谢你对吧务的支持,但是注意不要挖坟哦,挖坟是违反吧规的行为,因此我们不得不按照吧规给予你封禁一天的处罚,望理解。

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-02-22 22:08
                          @三大战力
                          大家都看过的假结局就不要在吧里发了,而且标题没有一点说明,容易误导路人- -
                          如果不知道这是假结局的话,可以在吧里找一下驳假结局的贴子,讲得也是很全面细致的。

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2019-02-23 20:14
                          收起回复
                            @樱花只为你掉落 根據吧規25條,請不要在別人的帖子裏宣傳自己的公(防和諧)眾號,謝謝合作!

来自Android客户端21楼2019-02-23 21:25
                            收起回复
                              @哆啦2112♬ 抱歉,内容差不多的内容请汇总在一个帖子里发哦~因此这个帖子按照吧规删除了~内容还是发在之前那个帖子里吧~

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2019-02-23 22:24
                              收起回复