机器猫吧 关注:440,601贴子:9,923,680

【投诉、吧务处理贴(第四版)】~有问题请进来看看~

取消只看楼主收藏回复

届于近日有些吧友反映吧务处理事情效率不高、不够透明的问题,决定新开此贴,代替原来的第三版,仅接受删贴在内一切吧务处理的询问,本贴内的基本规则同上版:
1.本帖严格禁水,违者一律封禁处理
2.另外开帖询问删帖原因等,一律删除处理
3.遇到不明原因被删帖请先判断是否系统删帖,再来此处询问
4.请先判断是否违反吧规,再来此处询问
不清楚吧规的可以点击二楼的链接
5.吧务都有各自的作息时间,有可能不能立即处理,请耐心等待
6.若感觉处理有问题,可以来此处投诉,但请不要咬文嚼字,无理取闹,一切处理以吧规为准
本贴最终解释权属于机器猫吧吧务团队

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-02-16 17:38回复
    备用楼层

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-02-16 17:39
    收起回复
      已解封,话说坟贴这块的话,如果不是明显恶意的,可以示性质先提醒/警告一下,很多新人不一定熟悉,包括熟人也是,容易因为智能排序回复坟贴,这种情况下多次,一般是大于两次才用封禁;另外作者自己回复的话也可以通融一下,没有破坏秩序就成,毕竟吧规是有可协调的范畴的,不用拘泥于文字而被规则框住手脚,毕竟规则是死的,人是活的啊~

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-02-16 23:57
      收起回复
        @乐观的喵星
        经过讨论认为作为新人第一贴,不必作为低质量贴,因此把你最初的贴子恢复。
        以后有问题来这儿反映就行,不必单独开贴,并且吧务本就是义务劳动,吧规也不是摆设,有意见自可以向吧务提,但也请不要用骂人的方式来反馈,大家在生活中也都是人,还请麻烦注意一下。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-02-19 10:19
        收起回复
          @毛毛愚8888
          本吧禁止与主题完全无关的商业广告,根据吧规第二十五条【商业广告】有关内容,予以删除处理

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-02-19 14:33
          收起回复
            @三大战力
            大家都看过的假结局就不要在吧里发了,而且标题没有一点说明,容易误导路人- -
            如果不知道这是假结局的话,可以在吧里找一下驳假结局的贴子,讲得也是很全面细致的。

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2019-02-23 20:14
            收起回复
              @空军飞行联队长 请不要在他人贴子下面发表无意义的灌水内容,而且还是这种无厘头又暗涵低俗内容的东西,根据吧规第十七条【不宜内容】及二十四条【灌水】予以删除,这里也打一下预防针,再犯就封禁处理了。

IP属地:上海来自iPhone客户端33楼2019-03-09 12:10
                @1807隆美尔
                这几天已经连续违反吧规了,此前在他人贴子里灌水的事情我已经警告过你了,今天又挖坟,而且在吧友劝告后毫无改正的意思,故认定为恶意挖坟,根据第十六条【漠视吧规】的有关内容,处于封禁三天的处罚。
                既然在吧里常驻,就请注意遵守吧规,无论是有意无意,违反吧规都是不被允许的,为了在吧里和吧友们愉快地相处,还请注意一下~

IP属地:上海来自iPhone客户端43楼2019-03-10 18:06
                收起回复
                  @空军飞行联队长
                  多次恶意挖坟,屡教不改,你这是要引领猫吧挖坟新风尚?还多次挖坟一个贴子,真把自己当成该贴楼主了?
                  依据吧规第十六条【漠视吧规】有关条款规定依旧封禁三天,望君自知。

IP属地:上海来自iPhone客户端46楼2019-03-15 09:35
                  收起回复
                    特此公示。
                    恶意挖坟不说,多次骚扰、侮辱吧友并且漠视吧规,根据吧规第九条【侮辱吧友】及第十六条【漠视吧规】,封禁三天处理。
                    再继续纠缠就引用第十条了,不想废话。

IP属地:上海来自iPhone客户端47楼2019-03-16 14:07
                      @门子头里有三横
                      为保护创作者权益,在对他人的创作品进行转载时,请在贴子开头的醒目处就注明作者及出处,并确保作者允许转载,否则将会被认定为不规范转载而被删除。还请注意~

IP属地:上海来自iPhone客户端48楼2019-03-18 20:25
                      收起回复
                        @星利神闪
                        具有针对性地对吧友进行人身攻击,言论不雅,根据吧规第九条【侮辱吧友】,情节严重,封禁十天。

IP属地:上海61楼2019-03-25 00:34
                          @♀不咕鸟唯爱♂
                          抱歉回得可能有些晚,刚刚看到了你之前申请小吧的事情,首先感谢你的热情~
                          只是到目前为止,猫吧新晋吧务的选拔工作一般都是通过寒暑期的“实习小吧”活动展开的,而平时一般是不批准吧务的,有兴趣的话届时可以报名噢

IP属地:上海66楼2019-03-27 18:09
                          收起回复
                            @喜欢红色_
                            根据吧规第九条【侮辱吧友】封禁你一天,先不论在其他贴吧有什么不当的言论,我想并不能构成你说出这些话的理由,侮辱性的言论显然涉嫌语言暴力,而且完全不可能解决问题,对吧里的氛围造成的影响不言而喻,因而希望通过这一天让你暂且冷静一下,麻烦注意点哈

IP属地:上海来自iPhone客户端69楼2019-03-28 12:08
                              @全王º-
                              交流的时候麻烦注意一下友善度,尽管对方的言辞在你们看来可能不合时宜甚至引人不悦,不过这显然也不足以合理化人身攻击的行为,我已经提醒过游骑兵不要过多地评价他人了,所以你这边呢,也不要把网络上暴躁的习惯,说话方式和矛盾带到猫吧,不但解决不了问题,也不会带来没有任何好处,也会有受到封禁的可能,还请注意一下。

IP属地:上海74楼2019-03-29 16:40