戒烟吧 关注:736,360贴子:11,288,948
  • 17回复贴,共1

想开始戒烟了,13年烟龄,以前每日一包。这段时间感觉咳嗽不断

只看楼主收藏回复

想开始戒烟了,13年烟龄,以前每日一包。这段时间感觉咳嗽不断,喉咙也经常不舒服。决心要把烟戒掉,戒烟吧带哥们。我应该怎么开始戒,是一开始就直接断粮吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-12-28 09:01回复
    定时打卡签到,坚持就是胜利!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-28 09:07
      棒棒哒支持你相信你!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-12-28 09:30
      收起回复
        慢慢来,每天少吸几支,直到不吸。毕竟吸烟是一种习惯,也是一种爱好,突然断掉,会很难受

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-12-28 17:10
        收起回复
          马上断粮。同时服盐酸安非他酮,以缓解戒断症状。

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2018-12-28 22:07
            直接断粮

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-12-30 10:12
              忘记那舒服感觉

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2018-12-30 10:29
              收起回复
                直接戒断的,70几天了,着戒断反应真难受。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-01-01 16:28
                  我是突然断掉的,已经快两个个月了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-01-03 16:06
                    戒烟私教,保证帮你戒掉

来自iPhone客户端12楼2019-01-03 17:05
                      一次性断粮的话,很多人受不了,我现在也在借我之前每天抽一包,现在尽量少抽,一天抽个三五根吧。毕竟让我实在不抽真的受不了。

来自Android客户端13楼2019-01-03 18:06
                        二十三年烟龄,每天一包挡不住,戒烟完成五年零四个月(没吸过一只)的我告诉你:戒烟很简单,就是永远不去吸那第一口,

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-01-07 18:52
                          永远不要再用你夹烟的两手指去夹烟给嘴吸!

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-01-07 18:55
                          收起回复