刀剑乱舞吧 关注:486,456贴子:11,072,476

回复:【日服】50振极药练级纪录

取消只看楼主收藏回复

退退和厚今天毕业

咳、但那个……你们两个和秋田一样,内番非要纠结那最后一点吗?

IP属地:中国台湾39楼2018-11-26 23:05
    来说说未来的毒奶吧
    1. 机动60可能太过了,所以奶新刀机动57或58好了(长谷部要报警了!)
    twi:tuyukusa_0202

2. 奶花札1w玉送平野、3w玉送今剑、新刀的话……8w吧
    今天开始轮到后藤陪6号机种田了,希望能在2周年当天看到后藤生存max加油啊宝贝,如果那天没完成目标的话,大将我就要在本丸的所有角落都贴上写了你身高数字的小纸条哦(婚刀:大将,别闹了快去干点正事

IP属地:中国台湾40楼2018-11-26 23:19
    收起回复
      补一下纪录,昨天实在太困了_(:3 」∠ )_
      信浓和博多分别在昨天和今天毕业~~

……嘛,极化时间靠后的这几振,内番基本都是还需要多加努力的状态,
      明年上半年就都让他们和极打种地吧
      (极胁:阿鲁基是不是把我们忘了

等等等等博多的乱舞怎么回事!!我明明已经满破了
      顺带一题,后藤内番昨天生存+1今天侦查+1,
      没在二周年当天满生存真是可惜了,
      明天还有一次机会,生存没满的话大将就真的要贴小纸条了哦~~

IP属地:中国台湾41楼2018-11-29 21:34
        二周年
        结果、还是没达成全极短毕业的目标啊_(:3 」∠ )_

想想这一年,的确是在三次元变动很大的一年,
        搬家租屋、毕业工作、
        而在同时,我生命中最重要的某个人也因癌症去世了
        虽说当初玩刀剑的原因,是单纯想认识花丸里面的角色,
        但其实那一年,我因为他罹癌化疗的消息,
        心情一直处在起伏不定濒临暴走的状态,
        或许入坑,就是想试着转移注意力吧
        我有的时候会想婚刀、和其他刀们在显现的时候,
        面对这样的主人,会是怎么想的呢?
        但即使如此,他们还是陪着我一路走了过来。
        今年那个人过世的时候,我还想着在参加完他的告别式之后,
        就跟着去他那里,
        但想来想去,最终还是舍不得婚刀,灰溜溜地回到了这里。
        婚刀在修行书信里提到的事情,我想他已经做到了
        起码此时此刻,我还是如此地希望与你继续走下去

IP属地:中国台湾43楼2018-11-29 22:29
          近来一再出现的100000的bug,曾让我有一度长达三小时反复刷新重开,都没办法把自家宝贝送手入室的悲惨经历
          于是乎在昨天晚上终于首度尝试了网页版
          结果发现网页版好快啊!!出阵简直像在过山车一样!!
          不禁开始觉得自己之前都用手机肝,有点可惜
          看来以后肝刀就是出门用手机、在家用网页的模式啦
          昨天弄到凌晨2点,真的好累!
          然后越前国的婶婶人都好好,愿意这大半夜还帮我研究引继码的问题,
          一度觉得自己明明都300级了却还像个蠢新……
          (小声bb:如何在公司掩人耳目带着自家宝贝去74屠城,还在摸索

IP属地:中国台湾44楼2018-11-30 13:51
            补纪录,不动昨天毕业
            真对不起这孩子,内番根本没怎么喂,
            这也算是初始数值令人安心的一种副作用吧……

IP属地:中国台湾46楼2018-12-02 13:51
              sada毕业
              差包丁就达成今年的目标之一:全极短1号机都毕业
              接下来还有今年全极胁Lv70的目标,连队战加把劲吧

IP属地:中国台湾47楼2018-12-02 22:22
              回复(1)
                面团帮我画的兔子图,正好让我想起我大学同学第一次用电绘板的时候,帮我画的头像,
                嗯,果然都跟鱼类脱不了关系
                所以说人家这条咸鱼可是名符其实的呀(裹紧披风在盐堆里滚几圈.jpg)
                p.s 辣鸡度为啥不让我换头像!!为啥!!

IP属地:中国台湾48楼2018-12-04 22:36
                  包丁在昨晚毕业
                  如此一来家里所有的极短1号机就都毕业了
                  接下来的目标是让他们在2019上半年全部内番max _(:3 」∠ )_

IP属地:中国台湾49楼2018-12-05 22:08
                    放个图做纪念:极短1号机全数毕业

IP属地:中国台湾50楼2018-12-05 22:44
                      拿到豊前了

IP属地:中国台湾51楼2018-12-09 20:07
                        难得用电脑玩花札
                        然而对我来说手机端还是比较方便些,
                        起码坐车也能肝、路口等过马路也能肝、蹲坑(x)也能肝
                        用电脑还得担心vpn不稳的情形
                        另外极打定点炮台(x)的威力真行啊,
                        几个投石打过去对面四倍枪就死了一半,
                        不晓得这只队伍在连队战撑不撑得过去
                        目前练级计划大致是,今年连队战练级打、
                        明年夏天连队战开始练大太刀(那时萤丸应该也已经极化了)
                        明年年底开始练极短2号机

IP属地:中国台湾52楼2018-12-10 15:45
                        回复(18)
                          发现自己家里极打可能还是无法应对连队战,咸鱼表示很方、超级方、非常方,甚至担心明年自己会不会连毕业两把药研都没办法
                          (极打们:阿鲁基你重点不对啊

IP属地:中国台湾53楼2018-12-11 00:46
                            翻到部厨大兔子亚天婶的纪录,结果大佬连队战也是中伤真剑碰瓷流23333咸鱼现在只觉得两难,不中伤连队战打不过,但让兼桑和被被中伤撑一个月的连队战,只怕会被兼厨砍死
                            p.s 人家亚天婶极部5号机都Lv85了,相较之下我简直是个废的,呜哇——
                            id:Ms_attem

IP属地:中国台湾54楼2018-12-14 00:11
                            收起回复
                              提问:如何从队伍分配辨认本丸的初始刀?
                              一个在安全的长线保送、一个被丢去动辄被搥爆的中线,肯定前者是初始刀吧?(是说这个婶婶真没人性)
                              错,会被打得最惨的那把才是亲初始

IP属地:中国台湾55楼2018-12-15 22:35