刀剑乱舞吧 关注:486,452贴子:11,067,869

【日服】50振极药练级纪录

只看楼主收藏回复

度娘把上个贴子又给吞了,开个备用的
如题,目标是要毕业50振生存58的极药
是个非常非常漫长的纪录贴
再次求求度娘别吞别沉
本丸婚刀兼初锻刀镇楼
id=67472937

IP属地:中国台湾1楼2018-10-29 06:39回复
    二楼给婚刀以及家里的极药们,婚刀是满破的那把

几乎可以当作游戏bug一览(bushi)的婚刀(划掉)家暴(划掉)宠婶纪录
    2016.11.29-入手(初锻刀)
    2017新年期间-一发锻出三日月
    2017.02.14-在六图全天抢誉
    2017.02.21-修行归还
    2017.02.22-捞到信浓、后藤,71一次过
    2017.03.10-一发锻出小狐丸(就任第100天)
    2017.04.14-家里普厚在长线捞到珠子,被我夸了几句。然后婚刀开始在71的每一个点都捞一把他自己出来……整整三天_:(´□`」∠):_

2017.04.21-委屈又不服气的婶婶在忍了一个星期后,一边要他有本事就把sada带回来一边一脚踢进72,结果真的捞到了sadaΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
    2017.07.07-捞出龟甲(七夕)
    2017.08.01-上午全程抢誉(极化系统削弱)
    2017.11.04-前一晚问他能不能养个2号机,结果当天不但日课三发没有,出阵400多战下来也完全没捞到他……

2017.11.05-入手2号机
    2017.11.18-锻出3号机(婶婶生日)
    2018.02.14-锻出7号机
    2018.05.20-锻出11号机

IP属地:中国台湾2楼2018-10-29 06:41
      婶份证(在第691天300级)

IP属地:中国台湾3楼2018-10-29 06:42
      收起回复
        (补)2018.10.25.——
        除了日向之外,短刀全员复刻成功,等着之后帮我带极药

IP属地:中国台湾4楼2018-10-29 06:47
        回复(3)
          看到大佬的身份证,给跪了……300婶级

来自iPhone客户端5楼2018-10-29 07:25
            看到大佬的目标感觉自己是个假的药厨qwq我才一把满级极药

来自iPhone客户端6楼2018-10-29 07:46
            收起回复
              呜哇!好甜

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-10-29 07:48
              收起回复
                大佬加油w

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-10-29 09:42
                收起回复
                  今天700日了欸

IP属地:中国台湾9楼2018-10-30 21:25
                    纸……纸笔想要了

来自Android客户端10楼2018-10-31 23:45
                    收起回复
                      今天把长义带回家了,放近侍戳着听语音,感觉还不错,只是近来被吧里各种有关他的表情包洗脑,他在我心中的形象怕是要花点时间才能在建立起来了
                      嘛无论如何,刀帐喜+1,从今天开始要好好听我家婚刀的懂不懂?本丸总大将的脾气可没像婶婶那么好哦

IP属地:中国台湾11楼2018-11-04 16:45
                        长义回来了,就某方面来说我的聚乐第活动也算结束了,该是时候拟定接下来本丸的行程了
                        11.11 药研6号机出门修行
                        11.15 药研6号机回家
                        11月下旬之前药研4号机毕业、5号机开始中线保送
                        12月中旬大太刀极化:有萤丸就送萤丸,没有的话搁着
                        11月下旬花札开始:这次打算让婚刀加班带一带家里的极打和普短2号机们
                        12月下旬(?)连队战开始:保送清光和被被以及普短2号机们,但要让药研5号机还是6号机陪着,目前还拿不定主意

IP属地:中国台湾12楼2018-11-04 18:05
                          秋田侦查满了,我得说这孩子这个月以来一直很乖,内番多半都有干活呢,还是说我家极胁只会给我侦查+1呢233333
                          不过毕竟有一边满了就是好事,看看家里一堆生存max侦查没怎么动的孩子,婶婶真的不晓得该怎么给你们放内番啊

IP属地:中国台湾13楼2018-11-06 23:28
                            花式晒婚刀极化刀毕业刀
                            大佬你是修行用具成灾吗

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-11-08 06:37
                            收起回复
                              在推上看到一位同事捞了一期250振(刀账号x10),虽说有很多还只是Lv1而已但老咸鱼还是发出了羡慕的声音,为啥别人攒婚刀就那么容易呢?看着家里18把药研思考婶生.jpg

IP属地:中国台湾15楼2018-11-10 13:16