丧吧 关注:40,729贴子:719,949

回复:自闭

只看楼主收藏回复

不会巴结人,风光落魄我都认

IP属地:福建来自Android客户端116楼2018-11-03 01:00
    我的心借了你的光是明是暗

IP属地:福建来自Android客户端118楼2018-11-03 10:51
      我这个人不太记仇,好多吃了亏被占便宜的事都忘了,唯独一句话里的记得很清楚
      “和小安做朋友很累吧”

IP属地:福建来自Android客户端120楼2018-11-03 11:08
        老实说,挺讨厌别人跟我讲道理的,因为道理你都懂,却偏偏做不到

IP属地:福建来自Android客户端123楼2018-11-03 22:18
          在人间有谁活着不像是一场炼狱

IP属地:福建来自Android客户端124楼2018-11-04 21:36
          收起回复
            也许有一天我也会笑着和别人说起和你的故事,然后别人问,然后呢,也许我会释然着也或许有些哽咽地说:后来啊,后来我们没有在一起……

IP属地:福建来自Android客户端128楼2018-11-05 22:11
              哭着吃下饭的人是能够活下去的吧

IP属地:福建来自Android客户端129楼2018-11-07 23:12
                好好生活,慢慢相遇

IP属地:福建来自Android客户端130楼2018-11-07 23:14
                  难受压抑的时候,带上耳机,开大音量,听自己喜欢的歌,什么都不要想

IP属地:福建来自Android客户端132楼2018-11-07 23:23
                    总觉得下雨是因为有人在哭了

IP属地:福建来自Android客户端133楼2018-11-11 01:20
                      假如我年少有为不自卑,懂得什么是珍贵

IP属地:福建来自Android客户端134楼2018-11-11 22:15
                        安河桥上没有追光者,童话镇里没有温柔乡

IP属地:福建来自Android客户端135楼2018-11-14 00:11
                        收起回复
                          人生路上过客很多,每个人也都有各自的终点,他们向东向西向南向北,而我,该向谁呢

IP属地:福建来自Android客户端137楼2018-11-14 11:14
                          收起回复
                            你很快乐吗,朋友成群吗

IP属地:福建来自Android客户端138楼2018-11-14 11:27
                            收起回复
                              有一种人,整天笑嘻嘻的,好似和谁都合的来,但从不主动联系朋友,脾气也出奇的好,好像世上没有什么事情能让他们愤怒和悲伤。这一种人,懒得咒骂,懒得分享心情,也无心去写矫情的文字,你问他怎么了,他只是一笑,只有在翻着书,亦或者戴着耳机,看到共鸣之处,忍住心中的一阵战栗

IP属地:福建来自Android客户端139楼2018-11-15 02:02
                              收起回复