丧吧 关注:40,903贴子:719,272

回复:自闭

只看楼主收藏回复

记得要认真对待自己

IP属地:福建来自Android客户端186楼2018-12-06 13:35
    有些事藏在心里是莫大的委屈
    可话到嘴边又觉得无足挂齿不值一提

IP属地:福建来自Android客户端188楼2018-12-09 00:49
      外面大雪纷飞………
      我说“出去么?”
      你“……”
      我说“去散步吧?”
      你“……”
      我真的很想和你在大雪纷飞的天空下散步,因为一不小心,我们就白了头。
      哈哈哈哈哈哈
      骗你的
      其实
      没有下雪
      也没有你

IP属地:福建来自Android客户端189楼2018-12-09 22:36
        故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防
        故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方

IP属地:福建来自Android客户端190楼2018-12-10 01:00
          安慰得了别人,救不了自己啊

IP属地:福建来自Android客户端192楼2018-12-10 09:19
            愿能一直苟活下去

IP属地:福建来自Android客户端193楼2018-12-11 00:51
              十二月,添衣,多傻笑,多喝热水

IP属地:福建来自Android客户端194楼2018-12-11 00:57
                人间怪物,拒绝吃药,一生无味,没人喜欢,一直孤独

IP属地:福建来自Android客户端196楼2018-12-12 00:35
                  亲爱的怪物

IP属地:福建来自Android客户端197楼2018-12-12 00:37
                    妈妈今天我也很乖哦

IP属地:福建来自Android客户端198楼2018-12-12 00:37
                      hh哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端199楼2018-12-12 00:40
                        为了避免一切结束,所以拒绝了所有开始

IP属地:福建来自Android客户端200楼2018-12-13 23:16
                          别聊,别习惯,别开始

IP属地:福建来自Android客户端201楼2018-12-13 23:17
                            最终你会一个人拖着行李离开,没人想送,终点也没有人等待,一个人带着冷清的空气走过泥泞穿过小巷,路上走着人来来往往,下雨了,没人撑伞就只能狼狈的躲雨,走累了没人依靠就找个墙根休息,天冷了没人叮嘱那要自己裹好大衣,别总等着别人来疼你

IP属地:福建来自Android客户端203楼2018-12-13 23:26
                              偶尔被需要,从来都没有很重要

IP属地:福建来自Android客户端204楼2018-12-14 23:55