丧吧 关注:40,903贴子:719,252

回复:自闭

只看楼主收藏回复

别管别人对你期望有多高,也不对自己要求多严格,做人不容易,别活的太累了,这一辈子,差不多就好

IP属地:福建来自Android客户端17楼2018-09-25 23:10
    得之我幸,失之我命

IP属地:福建来自Android客户端18楼2018-09-29 00:37
      你信不信有种叫做命运的东西,或许你这一生,早已注定

IP属地:福建来自Android客户端19楼2018-09-29 00:38
      收起回复
        生是为了证明
        爱存在的痕迹
        火燃烧后更伟大的生命
        杀是为了歌颂
        破灭前的壮丽
        夜是狼深邃眼睛
        孤独等待黎明

IP属地:福建来自Android客户端20楼2018-09-29 00:44

IP属地:福建来自Android客户端21楼2018-09-29 00:48
            突然好想去放牛,没有压力,没有江湖套路,以我的智商,只放一头,多了也数不过来,它吃草,我就趴在牛身上睡觉,牛丢了,我也就丢了……省心

IP属地:福建来自Android客户端23楼2018-09-29 12:45
            收起回复
              能控制情绪的时候,是成长,也是悲伤

IP属地:福建来自Android客户端24楼2018-09-29 12:59
                其实我还在等你,别让我等太久,别等我成了家,别等到我,妥协了生活

IP属地:福建来自Android客户端26楼2018-09-29 13:33
                  生活迟早会教会你,什么叫做知足常乐

IP属地:福建来自Android客户端27楼2018-09-30 01:06
                    愿你会有始料不及的运气,突如其来的欢喜

IP属地:福建来自Android客户端28楼2018-09-30 01:07
                      仍会有人待你好,免你四下流离无枝可依,伴你行遍天涯海角不离不弃

IP属地:福建来自Android客户端29楼2018-09-30 01:12
                        晚安,爱你,好梦

IP属地:福建来自Android客户端30楼2018-09-30 01:14
                          人生苦短,及时行乐,愿你每一天都活在当下,太多的困惑烦恼,别去懂

IP属地:福建来自Android客户端34楼2018-09-30 12:36
                          收起回复
                            十月,微风不燥,阳光正好,你不在

IP属地:福建来自Android客户端40楼2018-10-07 13:15
                              糖很好吃,巴掌也很疼

IP属地:福建来自Android客户端41楼2018-10-07 13:18