凤玉吧 关注:5,439贴子:207,705
  • 5回复贴,共1

【凤玉】假如给你穿越到凤玉的时代

取消只看楼主收藏回复

你会(想)对他们说什么

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2018-06-20 11:24回复
    假如我穿越到凤玉的时代,我会对少白说:
    少年,可否做我师傅?教我轻功?
    少年、你的眼睛可真好看、像那湛蓝的天空,好纯净(让人忍不住想要沦陷在你的眼中呀

少年、在这乱世之中,可否勿忘自己的初心、守护好心底的那一片单纯净土......
    少年、我可以做你的朋友吗

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2018-06-20 14:23
      假如我穿越到凤玉的时代,我会对大白说:
      白凤公子、能否传援我如何把一只小白鸽养成大飞鸡(不是、是大凤凰)的秘决么
      白凤公子、你可以不要每天冷着个脸
      白凤公子、做人呢?每天开心点嘛!与其怀念过去、不如放眼未来、哈哈(尴尬脸)....
      白凤公.....啧!(楼主己身中羽刃、卒)

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-06-20 14:30
      收起回复
        假如我穿越到凤玉的时代、我会(想)對玉玉說:
        弄玉姑娘、你真好看、弹的曲子可真好听
        弄玉姑娘、我们离开这里好么、离开韩国、
        带着你的母亲、我们去找你的父亲可好#(
        乖)(当然,这只是我的幻想罢了
        弄玉姑娘、可不可以不要去刺杀好吧!就算你要去了,也不要带或者服没有解药的毒药可好为自己争取一线生机可好
        玉玉,你真的了无牵挂了么?紫女姐姐、紫兰轩的姐妹、流沙的伙伴、还有:他、难道你真能放得下么
        有时候我会傻傻地想:如果我真的能穿越到他们的时代,如果非要死一个人的话,我也情愿拿我的命去换她的命呵呵当然,这只是如果罢了

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-06-20 14:53
          假如给我穿越到凤玉的时代,我会对他们说:幸好你们没有生活过我们这个时代,不然依照目前网络世界,你们这一对呀
          绝对会增添很多无聊的烦恼

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2018-06-20 14:57
            当然,一切只是假如,哈哈~

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-06-20 14:58