凤玉吧 关注:5,438贴子:207,706

【凤玉】假如给你穿越到凤玉的时代

只看楼主收藏回复

你会(想)对他们说什么

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2018-06-20 11:24回复
    让弄玉不要服毒

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-06-20 11:27
      问问他们心目中的自由究竟是什么?尤其是弄玉。

3楼2018-06-20 13:28
        假如我穿越到凤玉的时代,我会对少白说:
        少年,可否做我师傅?教我轻功?
        少年、你的眼睛可真好看、像那湛蓝的天空,好纯净(让人忍不住想要沦陷在你的眼中呀

少年、在这乱世之中,可否勿忘自己的初心、守护好心底的那一片单纯净土......
        少年、我可以做你的朋友吗

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2018-06-20 14:23
          假如我穿越到凤玉的时代,我会对大白说:
          白凤公子、能否传援我如何把一只小白鸽养成大飞鸡(不是、是大凤凰)的秘决么
          白凤公子、你可以不要每天冷着个脸
          白凤公子、做人呢?每天开心点嘛!与其怀念过去、不如放眼未来、哈哈(尴尬脸)....
          白凤公.....啧!(楼主己身中羽刃、卒)

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-06-20 14:30
          收起回复
            假如我穿越到凤玉的时代、我会(想)對玉玉說:
            弄玉姑娘、你真好看、弹的曲子可真好听
            弄玉姑娘、我们离开这里好么、离开韩国、
            带着你的母亲、我们去找你的父亲可好#(
            乖)(当然,这只是我的幻想罢了
            弄玉姑娘、可不可以不要去刺杀好吧!就算你要去了,也不要带或者服没有解药的毒药可好为自己争取一线生机可好
            玉玉,你真的了无牵挂了么?紫女姐姐、紫兰轩的姐妹、流沙的伙伴、还有:他、难道你真能放得下么
            有时候我会傻傻地想:如果我真的能穿越到他们的时代,如果非要死一个人的话,我也情愿拿我的命去换她的命呵呵当然,这只是如果罢了

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-06-20 14:53
              假如给我穿越到凤玉的时代,我会对他们说:幸好你们没有生活过我们这个时代,不然依照目前网络世界,你们这一对呀
              绝对会增添很多无聊的烦恼

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2018-06-20 14:57
                当然,一切只是假如,哈哈~

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-06-20 14:58
                  想和你们览尽世间风景,想和你们在新郑街头吃吃喝喝。

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2018-06-20 18:05
                  收起回复
                    我要告诉玉玉不要服毒,有个人会来救你还有告诉白凤其实她也喜欢你只是不能表现出来

来自iPhone客户端10楼2018-06-21 07:46
                    收起回复
                      告诉白凤其实弄玉心里也喜欢他,对他也心动了。

来自Android客户端12楼2018-06-21 22:06
                        能预知未来的我,先去弄玉那里一顿劝说,她说非要刺杀那我就把弄玉打晕,我一个人不行就叫上墨鸦,白凤肯定舍不得了,不能叫上他,然后我跟墨鸦直接把晕过去的弄玉弄走,软的不行就来硬的,反正不能让她去送死。然后再跟白凤说一声,弄玉已经被我扛走了,你们可以一起偷偷溜走,加入流沙,三个人都好好的,岂不美哉。我再穿越时空回来

来自Android客户端14楼2018-06-24 10:22
                        收起回复
                          我倒很愿意给他们做个小媒婆。😊😊😊

来自手机贴吧15楼2018-08-16 20:50
                            告诉白凤无论如何也要早点带走她,别让她去冒险!

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-11-09 18:40
                              我要把她救回来

IP属地:山西来自Android客户端17楼2018-11-12 03:15