黑色素瘤吧 关注:10,644贴子:182,069

回复:开个贴给大家看痣……

只看楼主收藏回复

这颗是脚旁边的痣,估计5mm?不知道啥时候有的,是不是切掉比较安全?

IP属地:江苏来自iPhone客户端66楼2019-06-15 18:28
收起回复
    这是背上的痣,印象中从小就有,也比较大,1公分左右,以前没有这个意识说黑色素瘤,这个危险吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端67楼2019-06-15 18:42
    收起回复
      脖子一颗,小腿一颗,正常的痣吗

来自iPhone客户端69楼2019-07-16 07:19
      收起回复

来自手机贴吧70楼2019-07-18 18:32
        收起回复
          楼主帮忙看一下,严重吗

来自手机贴吧71楼2019-07-25 19:03
            www楼主你好,又是我。两个月之前刚放暑假发帖时,您告诉我是交界痣不用紧张。过了两个月我再观察它时,发现痣所在的这条腿都有圆形暴皮(就是蓝色笔圈出来的那种)痣上面也不光滑,看着不好。大小还是两毫米多将近三毫米吧,看不大好,但肯定不到四毫米。
            它这个属于恶变吗?希望楼主解答谢谢

IP属地:天津来自Android客户端72楼2019-08-19 15:43
            收起回复
              这个是近距离的

IP属地:天津来自Android客户端73楼2019-08-19 15:45
              收起回复
                头上的,帮忙看下是什么,谢谢

IP属地:北京来自iPhone客户端76楼2019-09-08 09:18
                收起回复
                  您好 麻烦帮我看下 我右手胳膊和肩膀上有好几个都像图二的黑色痣,能帮我看下是什么痣吗

IP属地:上海来自iPhone客户端77楼2019-11-11 22:08
                  收起回复
                    这些都是长了很多年了

IP属地:上海来自iPhone客户端78楼2019-11-11 22:14
                      楼主帮忙看下,这痣要不要切啊,好害怕,感觉和16年对比好像大了一点,而且以前根本就不知道有黑色素瘤这玩意。。

来自iPhone客户端80楼2019-11-14 19:50
                      收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端81楼2019-11-14 20:24
                        收起回复
                          楼主可以帮看下吗3mm,脚底旁边,最近发现的。

IP属地:广西来自Android客户端82楼2019-11-14 20:48
                          收起回复
                            痣的话时间我也不清楚,最近想看看自己头皮上是否有痣,就剪了个特别短的头,才发现。
                            痣的形状相比身体其他地方的痣还是不规则。不痛也不痒。(图二是拿放大镜拍的,痣的颜色还算比较均一)

来自Android客户端83楼2019-11-14 21:34
                            收起回复
                              你好能不能帮我看一下会不会是刚长的甲母痣

IP属地:福建来自Android客户端84楼2019-11-15 14:52
                              收起回复