黑色素瘤吧 关注:10,644贴子:182,064

回复:开个贴给大家看痣……

只看楼主收藏回复

可以帮我看下吗?P1&P2是同一颗,位于胸部右侧;P3位于腹部左侧。谢谢。

IP属地:浙江48楼2018-07-18 16:02
收起回复
    老师帮忙看看是不是啊,凸起

IP属地:浙江来自Android客户端50楼2018-07-25 23:12
    收起回复
      楼主您好,可以看下吗,今天切掉了

IP属地:安徽来自iPhone客户端51楼2018-12-13 19:51
      收起回复
        大概10月初的时候我发现脚底长了一颗痣大小般的黑点,因为小小的我也没在意。这两天我突然想起,就进行察看,发现这个黑点好像长大了,我特别害怕。
        本人23

来自Android客户端52楼2019-01-05 00:53
        收起回复
          楼主您好,可以帮忙看一下吗?我爸爸上眼睑有颗痣,长了有10年,近两年颜色加深,最长处8毫米,不疼不痒。请帮忙看看是什么?

IP属地:湖北来自手机贴吧53楼2019-03-05 03:20
            这个痣8-9 长到1.1mm左右,好恐!!!

IP属地:福建来自Android客户端54楼2019-03-07 09:45
            收起回复
              主要来回个贴,痣切了,良性,多谢之前帮忙

IP属地:中国香港来自Android客户端56楼2019-04-25 22:52
              收起回复
                人中下面八九年前长的一颗痣,一开始是浅浅的,后来就凸出皮肤了,皮肤坤平了是个规则的椭圆形,颜色比照片深一点,现在3mm左右,上面还有点唇毛……这个位置医生说点了也容易长,切吧又血管丰富,lz能帮忙看看么

IP属地:浙江57楼2019-04-26 16:47
                收起回复
                  楼主我手上最近突然长了好几个小黑痣。右边最下放的那个小黑痣还有点突起,发红。会不会是恶性的?大小都不超过一毫米

IP属地:上海来自iPhone客户端58楼2019-04-28 07:35
                  收起回复

来自Android客户端59楼2019-05-12 22:57
                    收起回复
                      楼主请帮忙看看 第一跟出现3年左右 第二个去年下旬长的 第三个春节后发现的,

来自Android客户端60楼2019-05-12 23:00
                        20岁,三月份发现长了一颗痣在大拇指,很小,针尖大小,感觉在皮下,后来慢慢长到皮上,四月初去做了皮肤镜,说是没事,今天发现又变大了一点,现在一毫米左右。图一是刚发现的时候,图二是现在,感觉两个月变化的太多了,很怕是黑色素瘤,请楼主看看

来自iPhone客户端61楼2019-05-14 15:47
                        收起回复
                          @aerofloyd 请楼主帮忙看看61楼

来自iPhone客户端62楼2019-05-15 13:03
                            楼主你好,我15岁。小腿上一颗痣(小时候就有,但可能不是先天的,有可能是三四岁时长的)。体考的时候有一个月用热水泡小腿,泡到它了。到现在为止关注它两个月,2mm多一点大,但好像痂皮的样子。今天不小心扣了一下,掉了点白皮,有一个亮晶晶的东西。照片直接看还可以,用手机放大后就不太好了。
                            这周日中考完去医院,想知道楼主的判断谢谢

IP属地:天津来自Android客户端64楼2019-06-14 16:42
                            收起回复
                              鼻翼旁的痣,以前青春期痘痘扣掉长出来的,估计有十年左右了,摸起来有凸起,大小估计不到3mm。以前有一次被我扣掉过,没几天又长起来了,这个危险吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端65楼2019-06-15 18:14
                              收起回复