黑色素瘤吧 关注:10,644贴子:182,038

回复:开个贴给大家看痣……

只看楼主收藏回复

肚子上,两毫米,略有凸起,好几年了,颜色偏红,这个要紧吗,谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端590楼2024-04-07 14:11
    楼主帮我看下年龄24一月洗澡突然看到的,偶尔有点痒有点大长8mm宽6mm在胸口下面靠左边 谢谢楼主

IP属地:四川来自iPhone客户端591楼2024-04-09 01:26
      楼主您好,17岁,肛门周围有一个黑色的痣(还是瘤)?不清楚,自己摸了一下是平的也不疼,本人有痔疮,之前流过血但不确定是不是那个黑斑流的,图片发不出来,大概3-5mm大小

IP属地:河南来自Android客户端592楼2024-04-09 23:03

IP属地:天津来自Android客户端593楼2024-04-14 01:04
          年龄20
          高中时候长了一个大的蓝痣1cm,当时抠破了还流血了,现在四五年了没有明显变化按压有点疼。屁股上

IP属地:江苏来自Android客户端594楼2024-05-31 21:18
          收起回复
            楼主你好,我本身就有焦虑症最近焦虑的不行
            年龄24
            这俩颗痣最近一俩年才长出来的,摸起来并没有什么突起,也看了医生感觉很敷衍就用肉眼看了说不需要切,还是很焦虑

IP属地:浙江来自iPhone客户端595楼2024-06-05 12:03
              以前是个喝点,上个月忽然变成这样了,近一个月没有变化。皮肤是平的。我今年22岁。

IP属地:湖北来自Android客户端597楼2024-07-31 15:19
                楼主帮忙看看谢谢,突然长出来的

IP属地:广东来自iPhone客户端598楼2024-08-14 13:16
                  在冠沟处突然出现的估计两三毫米左右17岁

IP属地:云南来自Android客户端599楼2024-08-23 22:17
                    包皮和冠沟的楼主帮忙看一下现在17之前没注意什么时候长的

IP属地:云南来自Android客户端600楼2024-08-25 17:53

IP属地:云南来自Android客户端601楼2024-08-25 17:57
                        楼主这个呢

IP属地:四川来自iPhone客户端602楼2024-09-23 14:13