魔幻车神吧 关注:2,727贴子:112,838

回复:【长篇小说】《因为命运让我们相遇》

只看楼主收藏回复

100H是我的

来自iPhone客户端100楼2017-11-13 19:25
收起回复
      第十一章
      老师“今天来了两个新同学,请进。”
    然后一个蓝色头发和一个米色头发的少女走进了教室。
    列小帅吃惊的说“你你你。。。是。。”
    伊莎“没错!我回来了!”
    全班同学“他们认识?”
    因为上个大学之后同学也是新认识的,除了李昂,邦达。
    男生们“好美呀,蓝发的少女冷漠女王范,米色头发的少女就好像可爱的邻家小妹妹,好可爱呀!”
    女生们“不会吧!我们的男神居然认识新同学!呜呜呜。。。。。”
    老师“好了,请安静,这个蓝发的同学叫伊莎,这个米色头发的同学叫陆小静,以后会和大家一起在这个教室里读书,请鼓掌欢迎!”
    全班同学“欢迎!!!欢迎!!!”
    老师“两位同学请自己挑座位吧。”
    伊莎“好的。”
    伊莎二话不说直接坐到列小帅的旁边,说了一句“我可以坐着吗?”
    梦熙在远处看着说“切!怎么又回来了!女王之战没被打死吗?”
    因为自从两年前伊莎在众人面前返回异界的时候被看见了,所以异界的秘密大多数人都知道了。(托李昂的福)
    伊莎“不仅没有被杀死,我反而成为了女王。”
    梦熙“哼。”
    小静轻轻的拽了拽伊莎的衣角小声的说“女王殿下,你们都认识吗?她看起来并不友好啊。”
    伊莎说“我知道,虽然她对我不友好,但是也伤不了我。对吧,李昂王子(大声)”
    老师好像被无视了嘤嘤。。。其实老师也在观战。。。。
    李昂“女王殿下,你的一声王子我可受不起啊。”
    伊莎“你还知道我是女王,我的公开会怎么缺席了!?”
    李昂“拜你所赐,我被他们绑在椅子上审问。”
    伊莎“活该。”
    李昂“Σ( ° △ °|||)︴妈呀!好可怕呀!小女王骂我了!”还摆出了一个很奇怪妖艳的姿势。
    伊莎(ㅍ_ㅍ)“你最好别回去,你要敢回去我就派人抓你。”
    李昂“开个玩笑,别生气。”
    伊莎“。。。。。。。”
    邦达“欢迎回来,伊莎。”
    伊莎“嗯,谢谢。”
    列小帅“伊莎。。。”
    伊莎“下课再说,现在正上课呢。”
    列小帅“好的。”
    下课后。。。。。。。
    伊莎“出来说。”
    列小帅“伊莎,真没想到你居然回来了,太好了!”
    伊莎把列小帅带到了花丛的大树下,风吹着伊莎水蓝色的长发,列小帅的红发也随风飘荡着,然后伊莎越靠越近,亲了列小帅的脸,树枝和树叶也为他们挡住不让别人看见,然后离开了列小帅的脸,说了一句“好久不见。。。。。。。。。。。。”
    远处传来相机的“咔嚓”声。
    列小帅“谁!”
    草丛里。。。。
    邦达“拍到了吗?”
    李昂“没有,晚了那么一秒,就能拍到最精彩的部分了。”
    伊莎“是啊!就差那么一秒!!”
    李昂“是啊!可惜了!”
    然后。。。。请大家捂好耳朵,“啊!!!!!伊莎我不是故意的!!我没看见你亲列小帅!!不不不我什么都没看见!!也没拍到什么!!别杀我灭口!!!。。。。。。。”
    伊莎“好了,以后不许跟踪我,否则我灭你九族。”
    然后李昂拉着邦达就回教室了。
    他们边走边说“呼~”
    邦达“下次有这种事还叫上我。”
    李昂“还是小心点好,别被变态女王发现。”
    邦达“为什么总是一口一个变态的叫人家?”
    李昂“你难道还没看出来,伊莎根本就非人类!!你见过那个人类和她一样。”
    (那是因为我们家伊莎是人鱼混血。)
      邦达“那是因为人家伊莎优秀。”
    李昂“喂!你是那边的!”
    邦达“本来就是,就算你已经得到土元素了,但是也不一定比伊莎厉害。”
    李昂“(╥_╥)哪壶不开提哪壶。”
    伊莎“两年不见,得到土元素了!?”
    李昂“嗯。”
    伊莎“怎么得到的?和孤说说。”
    李昂“凭什么告诉。。。。”
    邦达“田里。”
    李昂“Σ⊙▃⊙川”
    伊莎“额。。。。。。。”

来自Android客户端101楼2017-11-16 20:44
    收起回复
      dd

IP属地:北京来自Android客户端102楼2017-11-16 23:21
        可以更吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端103楼2017-11-18 16:20
          楼主能不能再来一个更。

IP属地:黑龙江来自Android客户端104楼2017-11-18 16:27
            在嗎

IP属地:黑龙江来自Android客户端105楼2017-11-18 16:33
              dd

IP属地:黑龙江来自Android客户端106楼2017-11-20 05:35
                dd

IP属地:黑龙江来自Android客户端107楼2017-11-21 18:36
                  亲了小帅

来自iPhone客户端108楼2017-11-21 20:56

来自iPhone客户端109楼2017-11-21 20:57

来自iPhone客户端110楼2017-11-21 20:58
                        #(滑稽)#(滑稽)10个滑稽币

来自iPhone客户端111楼2017-11-21 21:00

来自iPhone客户端112楼2017-11-21 21:00
                            坐等文!

来自iPhone客户端113楼2017-11-21 21:01
                              更文

IP属地:黑龙江来自Android客户端114楼2017-11-22 08:54