魔幻车神吧 关注:2,727贴子:112,794

回复:【长篇小说】《因为命运让我们相遇》

只看楼主收藏回复

妈呀!累死我了!

来自Android客户端16楼2017-10-09 22:14
    楼主一篇文章发了三次,因为格式不对所以要从发。

来自Android客户端17楼2017-10-09 22:15
      下次更文,一会儿,楼主争取更完第三章再睡觉

来自Android客户端18楼2017-10-09 22:17
        第三章
        同学甲“听说了吗?今天又有两个转学生,一男一女。”
        同学乙“你说会不会是那种关系,我闻到了八卦的味道。”
        伊莎听见了同学的对话,心里想“我总有种不详的预感。”
        过了一会儿,上课了。。。。
        老师“今天来了两位新同学,请进。”
        请新同学介绍自己
        “李昂/邦达。”
        伊莎心里想“我就知道!李昂那个跟屁虫,我到哪他就到哪,总想和我比试,真烦。”
        同学们愣了一会儿,突然尖叫,“哇!那个叫李昂的男生好帅啊!”
        “那个女生也好美,又来了一个比校花还漂亮的女生。”
        老师“咳咳,好了,请李昂同学和邦达同学挑选座位。”
        李昂“我要坐在伊莎后面。”
        伊莎“,李昂,你还真够烦的。”
        梦熙说“是啊,伊莎,既然你有一个帅哥男朋友了,那列小帅就归我了。”
        列小帅“什么和什么?!梦熙你又拿我和新来的同学打赌。”
        李昂“谁说的。”
        说着就把邦达拉到自己的旁边来。
        李昂“她是我女朋友。”
        邦达小声的说“信不信我抽你。”
        李昂“帮我摆脱一下他们。
        列小帅控制不住自己的冒出来这样的一句话“还好,还好。”
        伊莎“
        梦熙“列小帅,你该不会真的对伊莎有好感了吧。”
        伊莎“校花选聘后的如果我比你名词低,我就告诉你我的感受。”
        梦熙“好!一言为定!”
        李昂“老师为什么不说话?老师哪里去了?”
        同学甲“我看见了,老师在角落里画圈。”
        老师“你们欺负人
        全体同学“,快上课。”
        就这样一天的课程结束了。。。。。。。。。。。
        放学后
        邦达把李昂叫的一边去说“为什么说我是你女朋友!”
        李昂“这是一件多么光荣的事,就算伊莎求我我都不一定答应。”
        邦达“你和伊莎是什么关系?你们看起来挺熟啊。”
        李昂“何止是熟,都快打起来了。”
        邦达“可是为什么我看那个伊莎对你爱理不理的样子?”
        李昂“因为她羡慕你成为我女朋友。”
        邦达满脸不相信的样子看着李昂“该不会是,你是她的粉丝吧。”
        李昂“我告诉你,你别改我说出去!”
        邦达“哦。”
        李昂“我们来自异世界,而那个伊莎,简直就是异世界唯一的变态,十岁就成为了舞王,十四就成为了歌神,十五岁成为了学神和跆拳道女将,简直就是超级大大大。。。。啊!!!!!!”
        邦达“什么?”
        然后感觉到后面有浓郁的杀气“故事结束了,李昂!!你说谁是变态,你上跆拳道课的时候总是逃课,上舞蹈课的时候总是偷偷溜出去打游戏,你自己学习不用功还说我是变态!!”
        李昂“邦达快跑!伊莎生气了!”
        邦达“哦”
        伊莎“切!你可以出来了。”
        列小帅“看,我说的没错吧,伊莎你真的是异世界的吗?李昂说的是真的吗?你真的那么厉害吗?”
        伊莎“实话跟你说吧,我是异世界的一个奇迹,我现在博士都读完了,现在却在这里读高中。”
        列小帅“好厉害!!不过,伊莎你生气起来还真够可怕的,我离那么远都能闻到火药味。”
        伊莎“呵呵。。。。不许往外说,不然我杀你灭口!”
        列小帅“好吧,问最后一个问题,伊莎你来地球的目的是什么?”
        伊莎“是为了找水元素,水凤凰,你知道哪里有吗?”
        列小帅“我当然知道,现在水元素正在与人匹配,我知道在那。我告诉你一个秘密,我得到火元素,是不是很酷?”
        伊莎“嗯,那你周末是时候带我去。”
        列小帅“好的。”
        伊莎“你还挺好说话的。”
        “嘻嘻,谁说的,我有个条件。”列小帅做出了一个十分猥琐的样子。
        伊莎迅速的做出了反应说“不许提过分的条件。”
        列小帅“一点都不过分,你得满足我一个愿望,这个愿望我以后再用。”
        伊莎“好的。”

来自Android客户端19楼2017-10-09 23:18
        收起回复
          晚安,楼主睡觉去了。

来自Android客户端20楼2017-10-09 23:22
            请去文审谢谢

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-10-10 12:09
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端22楼2017-10-10 20:37
              收起回复
                请问怎么文审,求大神帮助,21楼要删我帖子

来自Android客户端23楼2017-10-10 21:24
                收起回复
                  楼主明天在更文,今天太晚了(我的表现怎么样?

来自Android客户端27楼2017-10-10 22:53

来自iPhone客户端28楼2017-10-13 20:04
                    收起回复

来自iPhone客户端29楼2017-10-14 14:35
                      收起回复

来自iPhone客户端30楼2017-10-14 17:03
                          快更新啊!

IP属地:重庆来自Android客户端31楼2017-10-15 09:38
                            第四章
                              于是,周末的时候列小帅约伊莎公园见面,但是后面还跟着一个不速之客_梦熙。
                            梦熙“怪不得我今天找列小帅的时候他家没人,原来是和伊莎约会去了!可恶的伊莎!居然在背地里勾引我的列小帅!我一定要在校花比赛中打败你,然后再羞辱你一番!”
                            然后伊莎的第六感感觉到身后有人,而且那人并不友善,所以靠近列小帅小声的说“你有没有感觉到有人跟着我们?”
                            于是往后看了看,并没有看见人(因为梦熙藏在树后面了。)
                            伊莎“看来是我多虑了。”
                            列小帅“是啊!快先走吧。”
                            躲在树后面的梦熙暗暗的说“果然!我得跟踪他们,我倒要看看他们两个人要干什么?!”
                            过了一会儿。。。。。。。。。
                            列小帅“到了,就是这。”
                            伊莎“哦,我感觉到了。”
                            列小帅“那就快进去吧。”
                            伊莎他们进去后,发现屋里有很多人,那些人都是参加匹配的。
                            于是伊莎站在那里排队,列小帅和伊莎一起排,梦熙坐在椅子上观察着他们的一举一动。
                            过了半个小时。。。。。。。
                            “下一个!咦?你是列小帅,那个得到火元素的人,难道你还想得到水元素。”
                            伊莎“他是陪我来的。”
                            管理员“哦~,列小帅,这是你女朋友。”
                            伊莎“。。。。。。。”
                            列小帅“还是快给人家匹配吧!”
                            管理员“好的。”
                            “等等!”
                            列小帅“咦?梦熙?”
                            梦熙“我先匹配。”
                            伊莎“(・ˇ_ˇ・),好吧”
                            过了一会儿。。。。。。。
                            管理员“匹配失败。”
                            梦熙“什么!?伊莎,你以为你会通过吗?,哼!别做梦了!还有。。。。。。”
                            伊莎没理她,直接就去匹配。
                            过了一会儿。。。。。。。
                            管理员拿起名单看完后激动的手发抖“居然。。。居然。。。成功了!!”
                            梦熙“什么!”
                            伊莎“可以给我了吗?”
                            管理员“可以,你把它放在手心里,一会儿就回吸收进去。”
                            于是,伊莎就和水元素融和成功了,融合后水元素使伊莎变得更强大,而且拥有了魔力,变得比以前更水灵了。

来自Android客户端32楼2017-10-15 09:52
                              sorry,昨天忘更了,因为昨天忙着破解游戏,所以忘更了。

来自Android客户端33楼2017-10-15 09:53