魔幻车神吧 关注:2,727贴子:112,841

回复:【长篇小说】《因为命运让我们相遇》

只看楼主收藏回复

好看顶顶顶顶!

来自Android客户端151楼2017-12-10 20:45

来自Android客户端152楼2017-12-10 20:45
        第十四章
         列曜心里想“迫不及待可以和爸爸妈妈相认,不对,她认为我是妈妈的对象,算了,等见面的时候再解释清楚吧。”
      梦熙“我周一放学就把伊莎和列小帅叫出来看看你,我到要看伊莎什么反应?”
      列曜“真哒!太好了!这样省我很多时间。”
      梦熙“算了,当我今天遇到疯子了,我走了,周一你找我。”
      列曜“拜拜ノBye~”
      列曜“就先租个房子吧,根据爸爸说的,应该是这所高中吧,周一转到这里去。”
        周一。。。。。。。。。
      老师“今天我们班又有一个新同学转入我们的学校,请进,列曜。”
      女花痴一号“哇⊙∀⊙!好帅啊!颜值好高啊!好可爱啊!怎么感觉有点像咱班的。。。。。。列小帅!!”
        (当然了,那是因为我们可爱滴列曜是伊莎和列小帅的孩子。)
      女花痴二号“不会吧!难道是男神的私生子,快告诉我列曜的妈妈是谁!?”
      理智生一号“不如你们就观察一下列曜长得像咱们的哪个女生?”
      女花痴一号“嗯,有道理,我用我雪亮的眼睛观察一下。”
      女花痴一号“这青绿色的眼睛和雪白的皮肤,伊莎?!”
      (楼主:同学好眼力👍)
      伊莎和列小帅对视了一下“这什么和什么?”
        所有同学都陷入崩溃之中。。。。
      老师“哼哼,列曜坐在列小帅后面吧。”
      列曜“好!!”
      伊莎上课的时候小声对列小帅说“列曜是不是你弟弟?”
      列小帅“不可能,我是独生子,话说他是不是你弟弟?”
      伊莎“不是,我母亲生下我之后就过时了,我不可能有比我年龄小的兄弟姐妹。”
      列小帅“要不放学我们叫他和我们一块走,没准我们还有血缘关系。”
      伊莎“随便。”
      然后身后一阵杀气。
      老师“你们可以别说话了吗?”
      伊莎和列小帅“好。。。。好的”
      放学后伊莎和列小帅收拾完书包后,直接拽着列曜就走了。
      列曜“啊!两位学长学姐,有事好说,让我自己走。”
      列曜和列莎二人来到了伊莎的基地,说“你是谁?为什么总感觉你和我们有什么关系?”(果然父母与孩子血浓于水。)
      列曜“你们是我的父母。”
      列小帅“。。。。。。。。”
      伊莎“。。。。。。。。。”
      (两位已经被这个消息给‘惊喜’到了。)
      列小帅“你能说清楚点吗?”
      列曜“我说的还不够清楚吗?未来五年内你们两结婚了,生下来我。”
      伊莎看了一眼列小帅“真不知道对你说什么好?”
      列小帅“呵呵😓”
      伊莎“总之,列曜你先别公布身份,你就说你是列小帅的弟弟。”
      列曜“是的!母亲!我先回家了,我在来之前租了个房子。”
      列小帅“好的。”
        然后就只留下了伊莎和列小帅两个人站着那里,那气氛才叫个尴尬。。。。。
      列小帅“那个。。。。。伊莎关于梦熙的事我。。。原谅你了。”
      伊莎“不用你原谅,我根本没做错什么!是她自己倒地上的,管我什么事!”
      列小帅“好吧,我相信你,夫妻之间讲究的就是诚信。”
      伊莎“还是以后再说吧,我无法接受这个现实,我的儿子就站着我的面前。”
      列小帅“嗯。”

来自Android客户端153楼2017-12-10 22:28
        顶顶

IP属地:广东来自iPhone客户端154楼2017-12-10 23:34
          楼主,有必要这样吗?伊莎听到不会脸红吗?

来自iPhone客户端155楼2017-12-11 12:40
          收起回复

来自Android客户端156楼2017-12-11 18:10
              好看的诶!楼主你好~

来自Android客户端157楼2017-12-11 18:42
              收起回复
                楼主加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端158楼2017-12-11 19:45
                  什么时候更文

来自Android客户端159楼2017-12-12 05:54
                  收起回复
                    楼主,一天全靠你的文了

来自Android客户端160楼2017-12-13 21:58
                    收起回复
                      加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油⋯⋯(以下省略无数个加油)

来自iPhone客户端161楼2017-12-14 12:59
                      收起回复
                        楼主,我好想你

来自Android客户端162楼2017-12-14 18:40
                        收起回复
                          好的

来自Android客户端163楼2017-12-14 18:48
                            顶顶顶顶

IP属地:北京来自Android客户端164楼2017-12-14 19:27
                                第十五章
                                然后列小帅说“我回家了。”
                                伊莎“嗯。”
                                然后列小帅就回家了。
                                列小帅回家后,手机上就发了一个短信,伊莎的手机上也出现了一条,“祝你们失眠。”
                                列小帅/伊莎“什么意思?”
                                这条短信的确是列曜发的,未来科技还真够强的。
                                当然列小帅和伊莎左思右想,的确失眠了。
                              明天早上。。。。。。。
                                列曜把伊莎和列小帅叫起来一起去上学,列曜“和爸爸妈妈一起上学的感觉真是太奇妙了,以前你们总是研究和实验,都没时间陪我,还有。。。。。。”
                                伊莎/列小帅“你能不能少说点!”
                                列曜“( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )”
                                伊莎“我不是那个意思,我是怕别人听见而已,是不是啊?”
                                然后掐了一下列小帅。
                                列小帅“嗯,是的。。。。哈哈”
                                列曜“爸,你笑的好猥琐。(¬_¬)”
                                伊莎/列小帅“呵呵。。。。。”
                                列小帅“啊,到学校了,走吧。”
                                然后他们一家三口。。。呸!。。。三个好朋友就上学去了。
                                他们三个在上课的时候偷偷说话,列小帅“列曜,你学习怎么样?”
                                列曜“我可回回是年级第一。”
                                列小帅“那我就放心了。”
                                列曜“为什么?”
                                列小帅“你说呢。 ”
                                列曜“哦⊙∀⊙!知道了。”
                                伊莎“老师来了。”
                                列小帅和列曜一下子就安静下来了。
                                下课后。。。。。。。
                                同学A“听说了吗?伊莎和列小帅还有列曜一起上学。”
                                同学B“列小帅和列曜是兄弟,可是伊莎为什么。。。。。。。”
                                梦熙听见后说“真有这回事。”
                                同学B“嗯。”
                                梦熙心里暗暗的嫉妒“我也要和列小帅一起回家。”
                                放学。。。。。。。。
                                梦熙找列小帅说“小帅,我们一起回家吧!”
                                列小帅“可是梦熙你的家在西边我的家在东边。”
                                梦熙“额。。。。是这样吗?”
                                列曜“是的,所以梦熙姐姐快点回家吧,天黑后到家可不好呦。”
                                梦熙“好吧,拜拜。”
                                然后列曜交到“伊莎姐姐,和我们一起回家吧!反正我们家离得挺近的。”
                                伊莎“好的。”
                                梦熙心里想“凭什么伊莎可以!我却不行!”
                                走着走着,列曜突然说“爸爸妈妈,我们回未来玩会儿好吗?”
                               列小帅“嗯,我正好也想看看我未来的样子。”
                                伊莎“嗯。”
                                列曜“好的,拉住我的手,走喽!”
                                然后一个充满未来气息的景色出现在他们面前。
                                列小帅“哇!这就是未来,好厉害啊!”
                                列曜“嗯,你们可是这个时代最厉害的科学家,我带你们去爸爸妈妈的实验室。”
                                实验室。。。。。。。。
                                列曜“爸爸妈妈,你们看我带谁来了。”
                                未来的伊莎和列小帅“哇!这不是我吗?!”
                                伊莎心里想“未来的我长得真好看。”
                                列小帅心里想“未来的我好帅啊!”
                                列曜“爸爸妈妈你看我把伊莎和列小帅带来了,你们能不能抽出几天的时间和他们聊聊天。”
                                未来的伊莎“好的,老公,我们就先找人顶替我们工作几天吧。”
                                未来的列小帅“好的,带他们去别处玩会儿吧,顺便把那件事和他们说了。”
                                列曜“什么事?”
                                未来的伊莎摸了摸列曜的头说“这件事你别知道比较好。”

来自Android客户端165楼2017-12-14 22:15