浙江长征职业技术...吧 关注:77,831贴子:2,816,943
  • 10回复贴,共1

广播台纳新啦!

取消只看楼主收藏回复

文字悸动心灵,声音传递梦想💋💋💋在长征校园中有着一群怀抱着主持梦想的学生👨他们带着自己的理想👨带着热忱的心👨在广播台尽心尽力的工作👨我们在寻找着和我们一样对广播事业有着热忱和喜爱之心的同道中人👨一起来创造我们共同的梦想👨广播台是一个让人感觉温馨的大家庭👨在这里收获的不仅仅是理想还有友谊。 我们本着丰富校园生活,全心全意为大家服务的宗旨👨以全新的姿态,精心的节目,多彩的内容,来欢迎各位新生的到来👨在此广播台全体成员诚挚的欢迎你们的加入,让我们携手并进👨全力以赴我们心中的梦想。这里是长征广播台👨因有你而更加精彩,我们在这里等你!

来自Android客户端1楼2017-09-15 19:15回复
    学弟学妹们有各种不懂的事情也可以在下面留言,我们会一一回复的

来自Android客户端4楼2017-09-16 00:59
      大广播还是不能沉的啊

来自Android客户端31楼2017-09-16 19:24
        今天开始广播台又开始日常了,学弟学妹们可以在每天早上6点30到7点25,中午12点50到1点25,下午5点30到6点25分听到小广播的声音喔

来自Android客户端59楼2017-09-18 08:29
          食堂正门纳新快来呀

来自Android客户端71楼2017-09-18 16:39
            明后两天食堂门口继续纳新,我们在等你们喔

来自Android客户端73楼2017-09-18 23:25
              广播台播音啦

来自Android客户端75楼2017-09-19 12:41
                顶帖啊,顶帖啊

来自Android客户端81楼2017-09-20 07:53

来自Android客户端83楼2017-09-20 14:32
                    下星期一面试啦,想要加入广播台的学弟学妹可以加一下上面的群

来自Android客户端84楼2017-09-22 16:13
                      顶顶顶

来自Android客户端85楼2017-09-22 16:13