浙江长征职业技术...吧 关注:77,836贴子:2,816,908

广播台纳新啦!

只看楼主收藏回复

文字悸动心灵,声音传递梦想💋💋💋在长征校园中有着一群怀抱着主持梦想的学生👨他们带着自己的理想👨带着热忱的心👨在广播台尽心尽力的工作👨我们在寻找着和我们一样对广播事业有着热忱和喜爱之心的同道中人👨一起来创造我们共同的梦想👨广播台是一个让人感觉温馨的大家庭👨在这里收获的不仅仅是理想还有友谊。 我们本着丰富校园生活,全心全意为大家服务的宗旨👨以全新的姿态,精心的节目,多彩的内容,来欢迎各位新生的到来👨在此广播台全体成员诚挚的欢迎你们的加入,让我们携手并进👨全力以赴我们心中的梦想。这里是长征广播台👨因有你而更加精彩,我们在这里等你!

来自Android客户端1楼2017-09-15 19:15回复
    长征广播台确实不错

来自iPhone客户端2楼2017-09-15 19:29
    收起回复
      广播台很有爱

来自Android客户端3楼2017-09-15 22:46
        学弟学妹们有各种不懂的事情也可以在下面留言,我们会一一回复的

来自Android客户端4楼2017-09-16 00:59
          我怎么就那么不信,一米八的学长呢

来自Android客户端5楼2017-09-16 07:06
          收起回复

来自Android客户端6楼2017-09-16 08:37
              有美腻的小哥哥么

来自iPhone客户端7楼2017-09-16 08:51
              收起回复

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2017-09-16 08:54
                  广播台的都是声优人帅,

来自iPhone客户端10楼2017-09-16 09:03
                    尤其是我

来自iPhone客户端11楼2017-09-16 09:03
                    收起回复
                      你真的有1米8吗

来自Android客户端12楼2017-09-16 09:12
                        ㄟ(≧◇≦)ㄏ

来自Android客户端15楼2017-09-16 09:16
                          天青色在等烟雨,而我在等你

来自Android客户端16楼2017-09-16 09:20
                          收起回复
                            学长学姐进广播台发展好吗

IP属地:浙江来自手机贴吧17楼2017-09-16 09:20
                            收起回复
                              ↖(^ω^)↗广播台等你

来自Android客户端19楼2017-09-16 09:20