酒茨吧 关注:44,635贴子:269,387

【酒茨】一个小黑屋里prpr的

只看楼主收藏回复

【酒茨】一个小黑屋里prpr的故事
镇楼图右下水印
〔图侵删〕
楼主只喜欢写肉,我也只写肉~
新人一个,超喜欢茨基佬(划掉)小天使
一楼介绍,可不可以不要插我的小一楼??

来自Android客户端1楼2017-06-22 13:10回复
    短篇,学生党不定期更新,肉渣文渣,辣鸡文笔,如有不足,感谢有人帮忙指出来,因为楼主我从来就不会写华丽的文笔,写故事就跟讲白话一样?qwq谢谢大佬们的观看

来自Android客户端2楼2017-06-22 13:13
      感觉可能会略微ooc……

来自Android客户端3楼2017-06-22 13:14
        这样的,先放一点文,大佬们觉得不错的话楼主会继续更的,如果觉得不行的话,我就自己删帖,毕竟我写文太垃圾,不能污染这一块小小的净土(向大佬们低头)

来自Android客户端4楼2017-06-22 13:18
          天色渐晚,原本热闹的大江山也渐渐的冷清了下来,但在大江山一处偏僻的地方有一间破旧的木房,只见一个有着似烈焰一样火红色头发,背着一个有着獠牙的大葫芦的俊秀男人,不,是大妖怪,拎着另一个漂亮银白色长又带点微卷的头发的大妖怪向那间破旧的木房走去。
          “挚友你做甚?吾错了还不行吗。”被拎着的大妖怪此时双眼被一条黑色的绸缎蒙蔽了起来,手也跟身体一起被绑了起来,很简单的束缚,但他却无法挣脱,像个脆弱的人类一样,只能无助的望向拎着他的人。
          “闭嘴!烦人的家伙,本大爷今天把你关在这儿,你就给本大爷好好在这里反省几天吧!”
          酒吞无情的打断了茨木的话,加快了脚下的步伐,很快就来到了这个破旧的木屋,他粗暴的将茨木扔了进去,茨木就像一个破碎的瓷娃娃一样一下就跌落在了地上。
          “唔…”茨木吃痛的吟呤一声,艰难的从地上爬了起来,本来只有一只手臂,现在被束缚了起来,显得更加吃力,好不容易才坐稳,就听见酒吞要离开的声音,茨木焦急的喊到:“挚友!你不能把吾扔在这儿!”
          酒吞一脸无所谓的回过头看了他一样,淡淡的说道:“放心吧,这地方没人知道,绑着你的那根绳子是特制的,不仅封印了你的妖力,也不会让你的妖力散发出来,现在的你已经跟个普通人没什么区别了,不过像你这样的大妖怪,最多也只能维持三天左右吧,反正你也不会感到饥饿,三天后再来取你。”说完就要走,茨木继续在后面焦急的喊着。
          “挚友!”
          但传来的是自己的回声,茨木无力的靠在后面的木墙上,喃喃自语着:吾到底做错了什么啊……
          酒吞也没有立刻走,就站在那儿凝视了茨木许久,突然就咬牙切齿了起来。
          蠢妖!你说你做错了什么!不好好跟着本大爷到处野浪什么!为什么大天狗会来天天找你!跟着本大爷就天天只想着打架,说什么只跟着本大爷一人,本大爷说什么都会照做,滚蛋!
          整理了一下情绪,酒吞就转身离开了,他扶着下巴沉思着:虽然绳子是向安倍晴明借的,但连茨木那个傻子的妖力都能封印,还真是恐怖呢。
          ……
          天色越来越晚,茨木尝试着挣脱这个绳子,但都以失败告终,最后只能靠在墙上假寐。
          “反正也无聊,不如想想吾哪里做错了,为什么会惹得挚友不开心……恩……吾没有做错啊,只是经常找狗子切磋而已,啊…难道是红叶?肯定是这样了!毕竟挚友那么喜欢那个女鬼…但我也没有对她怎么样啊…如果可以的话,我是想捏死她呢,如果不是她,挚友肯定是威震八方的厉害的大妖怪!”
          正当茨木自言自语的时候,突然听到木板发出嘎吱的一声,是有人踩到木板上面的声音,茨木欣喜的喊了一声:“挚友?”
          “……”没有回应,但是嘎吱的声音越来越近,直到在自己面前的时候才停了下来,双眼被蒙蔽着,身体也被束缚着,感觉自己的世界一片漆黑,身体也本能的察觉到危机,但是挚友说过这地方没人知道,吾的妖力也不会散发出去,吾是相信挚友的,但茨木还是试探性的问了句:“挚友是你吗?”
          “……”
          “挚友吾做错了什么你说出来便是,吾改还不行吗?”
          “……”
          “挚友唔!”
          茨木感觉自己头上的角被人触碰了一下,天知道这玩意儿对他来说是多敏感,就是这样轻微的触碰一下,身体都还像触电一样,难受又愉悦?
          “挚友不要闹了……”但茨木也没有告诉过酒吞这件事,他很害怕酒吞会拿这个威胁他,不准自己跟着他,也不让自己跟他决斗什么的。
          但对方似乎并没有要停止的意思,茨木明显的感觉角上有什么湿润的东西滑了过去,比理智来的更快的是快感,茨木仰起脖子本能的想要索取更多,等他反应过来时,恨不得捏死自己,吾在干什么?让挚友看见自己这么狼狈的一面!还不如撞死了算了!不过…挚友刚刚是在舔我吧!为什么要做这样的事?
          “哦?原来茨木童子你也会有这样的地方啊,真是意外的发现呢。”传来的声音并不是酒吞的声音,茨木顿时睁大了双眸,虽然对方看不见,但茨木彻底恼火了。
          “谁?竟敢戏弄吾。”

来自Android客户端5楼2017-06-22 13:19
          收起回复
            唔……看到这里,也不知道大家喜不喜欢,但还是想问一句,你们希望那个人是谁……反正吞哥肯定不是,人家可是要后来英雄救美的??

来自Android客户端6楼2017-06-22 13:21
            收起回复
              喜欢喜欢,等着更新。谁都好x.。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-06-22 13:23
                怎么没有了

来自Android客户端8楼2017-06-22 13:27
                  希望是……大天狗?

来自Android客户端9楼2017-06-22 13:27
                    狗子

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-06-22 14:37
                      实不相瞒,我是准备写路人的,但后来发现狗子也不错,不过狗子还是照样有西皮,调侃调侃也是不错的

来自Android客户端11楼2017-06-22 15:02
                      收起回复
                        楼主加油↖(^ω^)↗

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-06-22 22:43
                          楼楼加油~

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-06-23 09:48

来自Android客户端14楼2017-06-23 20:41
                              催更

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2017-06-23 21:35
                              收起回复