酒茨吧 关注:44,631贴子:269,353

回复:【酒茨】一个小黑屋里prpr的

只看楼主收藏回复

其实写的挺不错的呀(´・ω・`)

IP属地:江苏来自iPhone客户端51楼2017-06-26 03:39
收起回复
    🤓🤓🤓我是个纯洁的好孩子

来自Android客户端52楼2017-06-26 05:42
      更叫

来自Android客户端53楼2017-06-26 08:11
        哎呀,我没有灵感了,这样,发几幅楼主看见的小短漫跟小天使们一起分享,觉得很有趣,大家看过了的话也没有关系【图侵删】

来自Android客户端54楼2017-06-26 10:23
        收起回复
          表示我已经喜欢上这篇文啦⊙▽⊙

来自Android客户端55楼2017-06-26 10:34
          收起回复
            嘿楼主不要卡在这个不上不下的地方好吗

来自Android客户端56楼2017-06-26 11:16
              本来是准备多写点的,撸了一点点,小天使们将就着看一下,因为我现在想玩阴阳师
              ⇒过程什么的那里有这么重要,直接上肉――――分界线――――
              酒吞盘坐在地上,任一丝不挂的茨木含着自己的龟*,吮吸啃噬着,时不时用舌头刮过龟*顶端,撩的酒吞倒吸一口凉气,酒吞伸出手抚摸着茨木舒服的毛发,说道:“这么有经验?还说自己不骚。”
              “不是…唔唔?!”茨木吐出龟*刚准备解释,谁知酒吞突然按住茨木的头让自己的阴*整个没入茨木的嘴中,直抵喉咙深处,让茨木觉得难受又恶心,不知不觉眼睛布上了一层水汽,连喘息都变得困难,酒吞扯掉蒙蔽着茨木眼睛的黑色丝带,抚向茨木的眼角,笑到:“本大爷就是喜欢看你难受的样子,这样你才会变得听话一些。”

来自Android客户端57楼2017-06-26 11:36
                楼主新人一枚,有谁在深情厚谊的吗?有的话可以加个好友,楼主id酒茨玖玖i,无视我**的名字

来自Android客户端58楼2017-06-26 11:39
                收起回复
                  爱你,楼楼

IP属地:天津来自Android客户端59楼2017-06-26 16:02
                    坐等更新

IP属地:江苏来自Android客户端60楼2017-06-26 16:58

IP属地:福建来自Android客户端61楼2017-06-26 17:36
                        楼主快点更新嗷嗷嗷

IP属地:广东来自iPhone客户端62楼2017-06-27 18:11
                          😂😂😂楼主,这个像不像你发的那个漫画?

IP属地:四川来自Android客户端63楼2017-06-28 01:54
                          收起回复
                            催更

来自Android客户端64楼2017-06-28 21:10
                              茨球催更

来自Android客户端65楼2017-06-29 22:33
                              收起回复