酒茨吧 关注:44,623贴子:269,354

【酒茨】一个小黑屋里prpr的

取消只看楼主收藏回复

【酒茨】一个小黑屋里prpr的故事
镇楼图右下水印
〔图侵删〕
楼主只喜欢写肉,我也只写肉~
新人一个,超喜欢茨基佬(划掉)小天使
一楼介绍,可不可以不要插我的小一楼??

来自Android客户端1楼2017-06-22 13:10回复
    短篇,学生党不定期更新,肉渣文渣,辣鸡文笔,如有不足,感谢有人帮忙指出来,因为楼主我从来就不会写华丽的文笔,写故事就跟讲白话一样?qwq谢谢大佬们的观看

来自Android客户端2楼2017-06-22 13:13
      感觉可能会略微ooc……

来自Android客户端3楼2017-06-22 13:14
        这样的,先放一点文,大佬们觉得不错的话楼主会继续更的,如果觉得不行的话,我就自己删帖,毕竟我写文太垃圾,不能污染这一块小小的净土(向大佬们低头)

来自Android客户端4楼2017-06-22 13:18
          天色渐晚,原本热闹的大江山也渐渐的冷清了下来,但在大江山一处偏僻的地方有一间破旧的木房,只见一个有着似烈焰一样火红色头发,背着一个有着獠牙的大葫芦的俊秀男人,不,是大妖怪,拎着另一个漂亮银白色长又带点微卷的头发的大妖怪向那间破旧的木房走去。
          “挚友你做甚?吾错了还不行吗。”被拎着的大妖怪此时双眼被一条黑色的绸缎蒙蔽了起来,手也跟身体一起被绑了起来,很简单的束缚,但他却无法挣脱,像个脆弱的人类一样,只能无助的望向拎着他的人。
          “闭嘴!烦人的家伙,本大爷今天把你关在这儿,你就给本大爷好好在这里反省几天吧!”
          酒吞无情的打断了茨木的话,加快了脚下的步伐,很快就来到了这个破旧的木屋,他粗暴的将茨木扔了进去,茨木就像一个破碎的瓷娃娃一样一下就跌落在了地上。
          “唔…”茨木吃痛的吟呤一声,艰难的从地上爬了起来,本来只有一只手臂,现在被束缚了起来,显得更加吃力,好不容易才坐稳,就听见酒吞要离开的声音,茨木焦急的喊到:“挚友!你不能把吾扔在这儿!”
          酒吞一脸无所谓的回过头看了他一样,淡淡的说道:“放心吧,这地方没人知道,绑着你的那根绳子是特制的,不仅封印了你的妖力,也不会让你的妖力散发出来,现在的你已经跟个普通人没什么区别了,不过像你这样的大妖怪,最多也只能维持三天左右吧,反正你也不会感到饥饿,三天后再来取你。”说完就要走,茨木继续在后面焦急的喊着。
          “挚友!”
          但传来的是自己的回声,茨木无力的靠在后面的木墙上,喃喃自语着:吾到底做错了什么啊……
          酒吞也没有立刻走,就站在那儿凝视了茨木许久,突然就咬牙切齿了起来。
          蠢妖!你说你做错了什么!不好好跟着本大爷到处野浪什么!为什么大天狗会来天天找你!跟着本大爷就天天只想着打架,说什么只跟着本大爷一人,本大爷说什么都会照做,滚蛋!
          整理了一下情绪,酒吞就转身离开了,他扶着下巴沉思着:虽然绳子是向安倍晴明借的,但连茨木那个傻子的妖力都能封印,还真是恐怖呢。
          ……
          天色越来越晚,茨木尝试着挣脱这个绳子,但都以失败告终,最后只能靠在墙上假寐。
          “反正也无聊,不如想想吾哪里做错了,为什么会惹得挚友不开心……恩……吾没有做错啊,只是经常找狗子切磋而已,啊…难道是红叶?肯定是这样了!毕竟挚友那么喜欢那个女鬼…但我也没有对她怎么样啊…如果可以的话,我是想捏死她呢,如果不是她,挚友肯定是威震八方的厉害的大妖怪!”
          正当茨木自言自语的时候,突然听到木板发出嘎吱的一声,是有人踩到木板上面的声音,茨木欣喜的喊了一声:“挚友?”
          “……”没有回应,但是嘎吱的声音越来越近,直到在自己面前的时候才停了下来,双眼被蒙蔽着,身体也被束缚着,感觉自己的世界一片漆黑,身体也本能的察觉到危机,但是挚友说过这地方没人知道,吾的妖力也不会散发出去,吾是相信挚友的,但茨木还是试探性的问了句:“挚友是你吗?”
          “……”
          “挚友吾做错了什么你说出来便是,吾改还不行吗?”
          “……”
          “挚友唔!”
          茨木感觉自己头上的角被人触碰了一下,天知道这玩意儿对他来说是多敏感,就是这样轻微的触碰一下,身体都还像触电一样,难受又愉悦?
          “挚友不要闹了……”但茨木也没有告诉过酒吞这件事,他很害怕酒吞会拿这个威胁他,不准自己跟着他,也不让自己跟他决斗什么的。
          但对方似乎并没有要停止的意思,茨木明显的感觉角上有什么湿润的东西滑了过去,比理智来的更快的是快感,茨木仰起脖子本能的想要索取更多,等他反应过来时,恨不得捏死自己,吾在干什么?让挚友看见自己这么狼狈的一面!还不如撞死了算了!不过…挚友刚刚是在舔我吧!为什么要做这样的事?
          “哦?原来茨木童子你也会有这样的地方啊,真是意外的发现呢。”传来的声音并不是酒吞的声音,茨木顿时睁大了双眸,虽然对方看不见,但茨木彻底恼火了。
          “谁?竟敢戏弄吾。”

来自Android客户端5楼2017-06-22 13:19
          收起回复
            唔……看到这里,也不知道大家喜不喜欢,但还是想问一句,你们希望那个人是谁……反正吞哥肯定不是,人家可是要后来英雄救美的??

来自Android客户端6楼2017-06-22 13:21
            收起回复
              实不相瞒,我是准备写路人的,但后来发现狗子也不错,不过狗子还是照样有西皮,调侃调侃也是不错的

来自Android客户端11楼2017-06-22 15:02
              收起回复
                灵感就是这样说来就来说走就走,原来是脑洞大开,现在是一片空白,觉得没人喜欢看我也就没有想了,但还是有几个小天使在这里我还是写了点点,如果可以的话我会继续写的,不行的话我就自己删帖,毕竟太垃圾了在这么多大神面前还是觉得哈子卡西

来自Android客户端16楼2017-06-23 23:19
                收起回复
                  谢谢还在看的小天使qwq,我本来是真准备删帖的,但就算只有几个人我也准备写了,毕竟米娜的支持才是我的动力啊,

来自Android客户端28楼2017-06-24 11:00
                    随便码了一点点,小学生文笔,不好的话米娜一定要指出来!是真的真的真的真的,楼主也可以吸取教训,当然,你们也可以提建议,希望我写什么,如果可以的话,我一定会满足大家的

来自Android客户端30楼2017-06-24 11:04
                      谢谢还有这么多的小天使,有了大家的支持,顿时觉得信心满满更了一点点,有哪里不行记得告诉我哎嘿
                      ――――这里需要分界线――――
                      “唔啊!不行……那里…不行……”茨木全身紧绷,眼睛已经布了一层水汽,虽然看不见,鬼手狠狠地抓向地板,发出刺耳的声音。对方也很是苦恼,说道:“放松一点行吗?咬的也太紧了,我还只用了两根手指。”
                      “吾受不了了…太疼了……放了吾,吾就既往不咎……”
                      “还在说傻话……”对方再次叹了一口气,说:“我还以为像你这样的大妖怪肯定是身经百战的呢。”
                      茨木咬紧牙齿,过了一会儿从牙缝里挤出几个字:“这份耻辱!吾一定百倍奉还!”
                      “呵呵……”对方已经懒得反驳了,我本来也只是玩玩,没想过真做啊,但也没想过茨木童子居然是个雏。酒吞童子他也真能忍……
                      碰――
                      伴随着一声巨大的声响,地板碎了一个大坑,溅起来的劲风甚至连周围的树都吹倒了一地,而坑中央屹立着一个大葫芦,此时酒吞童子手握着鬼葫芦的柄,一脸怒气冲天的样子,火红色的头发随着妖气的流动疯狂的舞动着,仿佛地狱来的死神一样,张狂又可怖,他轻轻开口露出獠牙,语气却平静的可怕:“不错嘛,本大爷才消失了一会儿这么快就跟别人勾搭上了。”
                      “挚、挚友?!”熟悉的声音和妖气,茨木感到欣喜又羞愧,欣喜的是挚友来了,羞愧的是现在这个样子真不想让挚友看见,还不如去死。
                      但来者并没有感到开心,冷着一张脸说道:“茨木童子,本大爷对你太失望了。”
                      茨木顿时觉得心底凉了一拍,慌忙的解释:“不……挚友,你听吾解释!”
                      “对啊,现在他是我的了,我爱怎么做就怎么做,反正你不喜欢,何不让给我。”还没等茨木说完,罪魁祸首就抢先说了话,还一脸平静。这让酒吞童子更加怒火中烧,咬着牙挤出两个字:“……找死!”
                      酒吞身上猛然迸发出的一股瘴气,周围的花草树木瞬间发黑枯萎,木房子也像被腐蚀了一样开始融化,且范围在不断扩大,远处栖息的黑鸦都惊动的飞了起来,酒吞举起鬼葫芦对准说话的人就是一击,对方很轻松的就闪了过去,冷笑。这样的攻击,是怕误伤到茨木童子吧。
                      “突然想起来我还有点事,下次再来找你玩吧,茨木童子。”说完便化成黑烟消散在原地。
                      空气压抑安静的可怕,酒吞的妖气逼得茨木很是难受,茨木调整了一下姿势,小心翼翼的喊了一句:“挚友……”
                      静默了几秒,茨木准备继续解释,酒吞忽然开口说话了。
                      “本大爷知道你经常扮成女人出去勾引人,但没想到居然骚成这样!”
                      “不是的挚友唔!”酒吞突然将茨木推到在地上,骑坐在他身上,将身上仅剩的遮挡物尽数撕去,双手撑在茨木的头两旁,笑中带怒。
                      “呵!不是喜欢勾引人吗?不是喜欢骚吗?”
                      “挚友?!”

来自Android客户端45楼2017-06-25 17:33
                      收起回复
                        看到了非常萌的短漫,米娜可能已经看过了,但还是想分享给各位小天使【图侵删】

来自Android客户端46楼2017-06-25 17:38
                        收起回复
                          哎呀,我没有灵感了,这样,发几幅楼主看见的小短漫跟小天使们一起分享,觉得很有趣,大家看过了的话也没有关系【图侵删】

来自Android客户端54楼2017-06-26 10:23
                          收起回复
                            本来是准备多写点的,撸了一点点,小天使们将就着看一下,因为我现在想玩阴阳师
                            ⇒过程什么的那里有这么重要,直接上肉――――分界线――――
                            酒吞盘坐在地上,任一丝不挂的茨木含着自己的龟*,吮吸啃噬着,时不时用舌头刮过龟*顶端,撩的酒吞倒吸一口凉气,酒吞伸出手抚摸着茨木舒服的毛发,说道:“这么有经验?还说自己不骚。”
                            “不是…唔唔?!”茨木吐出龟*刚准备解释,谁知酒吞突然按住茨木的头让自己的阴*整个没入茨木的嘴中,直抵喉咙深处,让茨木觉得难受又恶心,不知不觉眼睛布上了一层水汽,连喘息都变得困难,酒吞扯掉蒙蔽着茨木眼睛的黑色丝带,抚向茨木的眼角,笑到:“本大爷就是喜欢看你难受的样子,这样你才会变得听话一些。”

来自Android客户端57楼2017-06-26 11:36
                              楼主新人一枚,有谁在深情厚谊的吗?有的话可以加个好友,楼主id酒茨玖玖i,无视我**的名字

来自Android客户端58楼2017-06-26 11:39
                              收起回复