三生三世十里桃花吧 关注:347,962贴子:3,725,294

回复:【吧务】即日起本吧限制电视剧版东凤讨论帖及各种续写

只看楼主收藏回复

突然看到一个BUG了,请吧务及时纠正,一面引起不必要的误会。第二行写的是【旧贴保留,新帖一律删除】,然后倒数第二行写的是:东凤帖仅保留精华帖,其他一律删除。

113楼2017-03-08 10:10
收起回复
    支持,书吧是书吧,东九线毁了人设,关于东九的事情可以移步自己的贴吧的

114楼2017-03-08 10:39
      居然还能这样,只能出门左转了

IP属地:四川来自Android客户端117楼2017-03-08 12:20
        只有可以写墨白的就行

IP属地:上海来自iPhone客户端118楼2017-03-08 13:23
          支持枕上书有自己的群。喜欢东凤的可以去枕上书吧。

IP属地:北京119楼2017-03-08 13:24
            IP属地:浙江123楼2017-03-08 15:52
              楼上大概是有病吧。

IP属地:广东来自Android客户端129楼2017-03-08 20:34
                支持楼主。原著本就没有仔细讲东凤,只是电视剧插进的一条副线而已。这是书吧所以没必要让剧里的东凤在这刷存在感。

IP属地:广东来自Android客户端130楼2017-03-08 20:35
                  支持

IP属地:甘肃来自Android客户端131楼2017-03-08 21:14
                    支持楼主!楼主英明!楼主威武!

IP属地:江苏来自iPhone客户端132楼2017-03-08 21:54
                      其实无所谓吧 大家知道就好了啊

来自Android客户端133楼2017-03-08 22:06
                        太好了我帝君是天命又如何,本君从不惧怕天命,更无需天命施舍的天地共主,我小白是决绝起来连自己都不知且爱恨分明的青丘女帝

IP属地:广东来自手机贴吧137楼2017-03-08 22:20
                          其实我也觉得,东华帝君和凤九的文太多了

来自Android客户端138楼2017-03-08 22:24
                            居然有东凤党的在十里桃花书吧发脾气?帝君小白才是真正的东凤。

IP属地:广东来自手机贴吧139楼2017-03-08 22:25