三生三世十里桃花吧 关注:347,960贴子:3,725,312

回复:【吧务】即日起本吧限制电视剧版东凤讨论帖及各种续写

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端91楼2017-03-07 18:30
    dd

来自Android客户端92楼2017-03-07 19:12
      支持楼主。虽然我也是东华凤九吧的,但是看完楼主的解释,觉得挺合情合理。病没有像某吧那样硬性蛮横删帖来进行管理。请喜爱剧里东凤的吧友不要在这边为难楼主,你们可以来东华凤九吧,这里都是东凤迷,随时欢迎你们的加入。同时也希望东华凤九吧的吧友不要发生不必要的争执。

94楼2017-03-07 21:05
      收起回复
        同意书吧禁了剧里改的cp,作为东凤党请一些东凤党别在小说吧提电视剧的东凤谢谢,不要胡搅蛮缠,毕竟这里是小说吧

IP属地:北京来自Android客户端97楼2017-03-07 22:14
          支持,这条副线简直就是为了凑集数硬加的,太烦了

IP属地:安徽来自iPhone客户端100楼2017-03-07 22:39
            没听说过吧友的续写会影响到枕上书影视化的,如果禁的是电视剧的原创情节,为何除了东凤都不禁?借口未免太搞笑,就是因为东凤人气高?

来自Android客户端101楼2017-03-07 22:40
            收起回复
              十里挑花没拍成电视剧之前,这个吧的各种续写影响到影视化了?别告诉我她们的续写都是唐七的原笔原意,还不如剧版东凤改编的好吧!

来自Android客户端102楼2017-03-07 22:46
              收起回复
                改编的……人设完全崩了好么 请尊重书 可以移步

IP属地:安徽来自Android客户端103楼2017-03-07 22:50
                  支持,每次他们都要快进,来贴吧居然全是他们的文

IP属地:浙江来自iPhone客户端106楼2017-03-07 23:20
                    我要升级

来自Android客户端107楼2017-03-07 23:26
                      d

来自Android客户端109楼2017-03-08 00:40

来自iPhone客户端111楼2017-03-08 08:27
                          为什么啊

来自iPhone客户端112楼2017-03-08 10:05