三生三世十里桃花吧 关注:347,960贴子:3,725,293

回复:【吧务】即日起本吧限制电视剧版东凤讨论帖及各种续写

只看楼主收藏回复

支持~~ 另外建议吧主 已经沉了的帖子就算了
不停新顶上来的东凤贴 建议也做删除处理
看到就烦
电视剧里看到这两人就快进

214楼2017-03-15 22:20
    不是为了两人,怎么会看电视

IP属地:安徽来自Android客户端216楼2017-03-16 18:47
      既然是书吧,就不要针对各分部的去禁,直接把剧版的相关内容全部禁了,就可以了。并用且发置顶公告请用吧主或者小吧的号,随便拉个号发,显得太不规范了!

217楼2017-03-17 01:10
        电视剧版的红火为桃吧带来新粉且热闹非常这原本是好事,可随之有同人文续写,剧集的讨论,拆CP党,水帖,广告满天飞的情况下,作为吧主和吧务们必须处理和管制吧内情况这是无可厚非。
        一来桃吧是为夜白而生,为剧情而讨论继而续写本人为油菜花的吧友鼓掌;二来喜爱东凤是没错,但需要每次独立开帖子讨论么?吧主的放宽不代表认同,东凤是枕上书的主角,并且也会搬上银幕,有兴趣的吧友可以先行移步枕吧讨论或写同人,相信很受大家欢迎。三来不喜欢吧主定下的规则可以移步“三生三世十里桃花电视剧”贴吧,那里自由言论,畅所欲谈。但是在桃吧就应该遵守桃吧的规则,请各位吧友见谅。
        最后想说的是,这条帖子本人认为发得有点迟,如果早在电视剧热播的时候就发帖声明就不会产生各方声音了,不过现在也不算太晚。个别偏执的吧友是因为担心自己辛苦写的文被扼杀,既然吧主说旧帖不会删就可放宽心了,至于其他起哄的不喜欢可以走,没人拦你,留在桃吧还请遵守规则,请别为难吧务可以么?难得在这里找到志同道合,理应和和睦睦的,也请吧友们今后继续喜欢桃吧和夜白这个故事!

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东219楼2017-03-17 09:48
        收起回复

IP属地:四川来自手机贴吧220楼2017-03-20 19:25
            三生三世十里桃花里面没有演东华凤九嘛!她们不也是电视剧的一部分嘛!!!

来自Android客户端221楼2017-03-22 17:13
              太过于针对了吧。
              东凤虽然电视和书大部分都不一样,但是贴吧双重标准的对待,是不是有些不合适。
              同为书中的几条线,不禁墨渊白浅,不禁子澜胭脂,不禁折颜白真,只禁东华凤九。
              怎么感觉是因为电视剧让众多百姓脑洞大开,发散思维影响了夜华白浅的人气呢,毕竟夜华白浅已经是板上定钉了的。

IP属地:山东来自Android客户端222楼2017-03-27 23:15

IP属地:山东来自Android客户端223楼2017-04-01 13:25
                  禁得好 看写东凤看吐了

IP属地:广东来自iPhone客户端224楼2017-04-01 17:59
                    讲道理 如果这里只是书吧 那就应该禁止所有影视剧的讨论啊 因为影视剧不可能完全照原著来讲的 试问有多少人只是因为电视剧火了才来的 吧主既舍不得这里的人气 又搞这种区别对待的做法 真是自相矛盾 我觉得也别搞笑啊 你不让人讨论这部电视剧里出现的人物要去下一部还没拍片演员都不知道是谁的吧里去讨论么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端225楼2017-04-02 00:51

IP属地:山东来自Android客户端226楼2017-04-11 07:08

IP属地:山东来自Android客户端229楼2017-06-05 21:23
                          emmm

来自Android客户端233楼2019-03-03 14:05
                            晚安

IP属地:河南来自Android客户端234楼2024-03-09 02:27