黄瓜鸡蛋减肥吧 关注:405,211贴子:1,116,534

明天开始用黄瓜鸡蛋减肥法

只看楼主收藏回复

希望在国庆节后能瘦

来自Android客户端1楼2016-09-25 22:23回复
    我身高155
    体重97
    目标80

来自Android客户端2楼2016-09-25 22:24
    收起回复
      明天开始打卡减肥 就算没有人也要每天坚持记录 加油

来自Android客户端3楼2016-09-25 22:26
        哦 对了今天称了3个称 全都是97斤 我好难过 因为在开学的时候我还93斤这次我一定要好好减肥 明天早上起来跑步🏃

来自Android客户端4楼2016-09-25 22:30
          dd

来自Android客户端5楼2016-09-25 23:44
            lz加油 收藏你勒帖子 天天看你更 看看到底会不会瘦

来自Android客户端6楼2016-09-25 23:46
            收起回复
              今天5点钟起来跑步 我终于跨出了第一步

来自Android客户端7楼2016-09-26 06:19
              收起回复
                一个人跑步好舒服的 风很凉快 也不是特别累 跑完了之后我又走了两圈 然后坐了做拉伸运动

来自Android客户端8楼2016-09-26 06:21
                  早餐
                  一根黄瓜 一个鸡蛋 还有一杯淡盐水

来自Android客户端9楼2016-09-26 08:47

来自Android客户端10楼2016-09-26 08:48
                      哎哟不错哟

来自iPhone客户端11楼2016-09-26 11:02
                      收起回复
                        现在好饿 特别饿

来自Android客户端12楼2016-09-26 11:09
                          楼楼,我上个星期用葡萄减肥法这个星期用黄瓜鸡蛋减肥法你说行么。。能度过平台期么

来自Android客户端13楼2016-09-26 11:19
                            用葡萄减肥法你瘦了多少

来自Android客户端14楼2016-09-26 14:12
                              昨天中午吃的鸡蛋和黄瓜 黄瓜是切好的那种 吃了好几节课 就没吃晚饭

来自Android客户端15楼2016-09-27 09:31