黄瓜鸡蛋减肥吧 关注:405,243贴子:1,117,774

回复:明天开始用黄瓜鸡蛋减肥法

只看楼主收藏回复

看到黄瓜我都烦

来自Android客户端16楼2016-09-27 09:31
    今天早上5点钟的闹钟醒了 准备去跑步的 可我浑身都没力气 而且还出虚汗 我怕我晕在操场上没人捡我我就没去跑 就继续睡到了6点过 可是我穿衣服还有刷牙那些真的很没力气 难受死了 心也慌慌的

来自Android客户端17楼2016-09-27 09:41
      于是我没吃黄瓜今天早上 我喝了纯牛奶 还有食堂买的糯米饺子 2个😂😂还有一点点面包 终于恢复了力气 怎么办我不能原谅我自己了

来自Android客户端18楼2016-09-27 09:43
        中午我还是想吃饭 少吃点 这样明天早上就有力气去跑步了 晚饭不吃

来自Android客户端19楼2016-09-27 09:44
          其实我挺害怕这个会反弹的 而且我又是在校生上体育课还有课间操我怕我承受不住

来自Android客户端20楼2016-09-27 09:48
            加油

来自Android客户端21楼2016-09-27 11:05
              要坚持啊

来自Android客户端22楼2016-09-27 11:05
                今天早上起来跑步了可是没有跑多久

来自Android客户端23楼2016-09-28 08:05
                  我觉得跑步的时候我不能跑一会儿走一会儿 这样容易有懈怠的心理 就跑不起来了 今天我就是跑累了就走了几步 跑累了又走了几步 后面到了20分钟的时候我就想跑的 结果提不起力气来 不想跑😂😂索性我就不跑了 我就走了几圈

来自Android客户端24楼2016-09-28 08:07
                    后来我就去做了拉伸运动 放松放松 到了6点的时候天就下雨了

来自Android客户端25楼2016-09-28 08:08
                      这样也不知道能不能瘦 星期五我们就放国庆了 到时候再去药房称一下哪怕瘦了一斤也好

来自Android客户端27楼2016-09-28 08:11
                        其实我想健康的瘦 哎 慢慢的来嘛

来自Android客户端28楼2016-09-28 08:11
                          我买了好多黄瓜 😂今天带了两根准备拌着吃 不能浪费

来自Android客户端29楼2016-09-28 08:12
                            对了昨天我没吃晚饭 今天也不吃

来自Android客户端30楼2016-09-28 08:13
                              我觉得你会瘦勒

来自Android客户端31楼2016-09-28 08:42