孙朴吧 关注:9,476贴子:396,604

回复:【sunpark】融化 (可能长篇)

只看楼主收藏回复

小伙伴们,我今天才发现前面一大部分又被吞掉了......
下面的是视角之前被吞掉的一点.....

191楼2016-11-02 22:46
收起回复
    额,结束了吗。。

来自Android客户端192楼2016-11-02 22:48
    收起回复
      然后是接着昨天的视角部分,轻区别来看~

194楼2016-11-02 22:51
        到今天为止视角部分就完啦!我已经写了快五万字了,他两还没有在一起,请问我是疯了麽,太能沉得住气了???我要好好反省反省!前面桓桓初恋还有一段也被吞了,我想办法补上!
        从明天开始就正式他们的故事啦!感谢你们对我的耐心,我也是够够了,爱孙朴好幸福也好不容易~你们是我坚持下去的动力,后面就狗血啦,艾玛~~~~

196楼2016-11-02 22:59
        收起回复
          都里约了还没在一起,楼主打算写到东京吗。。

来自Android客户端197楼2016-11-02 23:06
          收起回复

宝贝们,桓桓可怜的初恋,我放前面不好插啦!字数太多,放在下面,你们大概看看就好~麽麽麽~别怪我哈!爱你们~

198楼2016-11-02 23:09
              桓桓的初恋在2007年墨尔本之后2008年北京之前!就酱~

200楼2016-11-02 23:12
                于是准备正式开始谈恋爱了么

201楼2016-11-02 23:13
                收起回复
                  桓桓你搞错了,你的初恋应该是那个很高的害羞小男孩。
                  北京奥运,我杨杨的地盘,简直是恋爱的天堂!

202楼2016-11-02 23:46
                    好感动

来自Android客户端203楼2016-11-03 13:04
                      爱楼主

来自Android客户端204楼2016-11-03 13:15
                      收起回复
                        大白要行动了 yoooooo

来自Android客户端205楼2016-11-03 13:18
                          好看好看,文笔勾人,等更啊

来自Android客户端207楼2016-11-03 22:45
                            来了~

208楼2016-11-06 12:19