孙朴吧 关注:9,476贴子:396,604

回复:【sunpark】融化 (可能长篇)

只看楼主收藏回复

152楼2016-10-30 00:05
    墨尔本的时候,两个都是小孩子啊,人生最美好的时候,莫如初见之时了。

来自iPad153楼2016-10-30 00:06
    收起回复
      中间桓桓初恋的地方被吞了,后面我会补上的!就酱~ 安喽!

154楼2016-10-30 00:07

155楼2016-10-30 00:09
        收起回复
          那时候水灵灵的park

来自Android客户端156楼2016-10-30 11:32
            回国的第一件事就是去洗照片,除了那张合照,剩下的全是朴泰桓,水里的他,穿运动衣在赛场中走来走去的他,还有站在最高领奖台上的他,笑的如花般好看的他……老板问我,‘这是你的偶像吗?’我瞬间给愣住了,偶像是什么意思呢?崇拜?敬仰?追捧?……
            我确实很喜欢他,觉得他什么都好,但只是作为偶像,好像哪里有点不对,我笑着跟老板讲,‘他是个明星,我很喜欢他,非常喜欢他……’老板点点头。出了照相馆,我又去了精品店,挑了好久的相框,太花哨的不好,不适合park,太朴素的也不好,park是那么耀眼。后来我买了两个很好看的相框,还买了一本很大的相册……
            那晚上我把照片一张一张放了进去,各种排序,各种分类,放进去又拿出来,拿出来再放进去,反反复复很多次,终于搞定。我选了一张他在奖台上笑的特别好看的放在相框里摆在床头,把我们那张合照放在另一个相框里压在了枕头底下。我捧着相册不停的翻看,忍不住伸出手去摸摸他的脸,笑的像个傻子,park,我喜欢你,从来没有这样喜欢过一个人会像喜欢你一样如此疯狂。
            接下来的日子我的生活慢慢变了,我发现我爱上了游泳,感觉自己充满了能量,虽然很累,每天回到家都筋疲力尽,但是看着朴泰桓的照片我就觉得一切都值得。我要努力,我要加油,我要像park一样让游泳变成一件很美好的事,我要和他一起比赛,我要站在他的面前,我要让他看见我……
            08奥运我成功入选了,时隔一年我又要看到那个人了,心里除了期待还是期待。没想到去北京的第一天就见到了他,心里想象的和现实总是有差距的。我和琳师兄站在一起,他走过来向师兄打了招呼,亲切的叫师兄“Lin”,他们很热情的交谈,而我如同空气一般,他果然还是忘了我,对啊,我们又不认识,我又算得了什么?他邀请我一起去玩,我拒绝了,不知道为什么,看到他们在一起,我就已经很不爽了,我选择逃避,这样可能心里还会舒服一点儿。
            预赛我没和他在一组,没有悬念我被剔除了,我比平时训练的成绩慢了三秒,教练一直在问我哪里出了问题,我也不知道,就是没力气,游不动……他的比赛我看了,这次我没为他加油,看着他和师兄亲密的交流我心里闷闷的,无比的落寞,我不想喊出来,只是静静的看着……
            决赛场我也很早就去了,琳师兄很棒,我希望他有个好成绩,但私心里我却想让park能如愿以偿,我就是想,就只是想……
            在北京的那几天我发现我变了,变得自卑,变得消极,我以为我会笑着跟他打招呼介绍我自己,我以为我们可以做朋友,坐在一起说说话,可是没有。每次吃饭的时候,我会坐的离他远远地静静的看着他,他不喜欢吃胡萝卜,每次看到会微微皱着眉,他不喜欢吃鱼,大概是嫌麻烦吧,他喜欢吃拉面,喜欢吃寿司,喜欢吃米饭,嘴巴不大却每次都咬好多,腮帮鼓鼓的,有点像小田鼠。看着他吃饭真是件美好的事情,只要看到他我就觉得自己的饭菜也变得异常香甜。
            那几天里,我像个傻子一样一直跟随着他的身影,看他比赛,看他得冠军,看他领奖,看他开发布会,还记得决赛场他触壁后激动的样子,我竟也忍不住湿了眼,park,park……我是懦弱的,在他面前异常的懦弱,我想走到他面前却又不敢,只能像个小粉丝一样为他高兴为他难过,恭喜他,站在角落偷偷看他。

157楼2016-10-30 23:59

158楼2016-10-31 00:00
                自从上次比赛后我每天都在给他发邮件,叮嘱他吃饭叮嘱他穿衣,有时候还会找些好玩的笑话讲给他听,他从来没有回过我一封,一开始会有失落,后来还是选择继续,或许哪一天他会看到呢,我想。尤其确定心意后我发的更频繁了,park,就让我这样喜欢你吧,你不需要知道,我没关系的。
                上海锦标赛我又和他碰面了,琳师兄这次不会去我心里竟有一点点开心,我也不知道,或许真有点变态吧。我早早就打听好了他会住在哪个酒店,我去找教练主管希望我们也住过去。他们回了我很多客观的理由,我妥协了。不过还好,我们就住在他对面,也还是很近……
                去游泳馆试水没想到看到的第一个人就是他,他的头发长了好多,上次的他是一个红发略有些痞痞的男生,这一次又是软萌软萌的,他帅起来谁都帅不过他,他好看起来这世间所有的女人都没他好看,爱上这样一个人,是一种幸运吧。我想,只要他愿意,任何人都可以爱上他,而他呢,他会喜欢上谁呢?
                我主动跟他打招呼,他也冲我微笑,只是第一句话就是问我师兄的情况,我有点不争气,又吃醋了……那天晚上我一直站在窗口看向他住的那栋楼,黑漆漆一片,什么也看不见,他应该早就睡了,可就是那样,我的心里竟然也暖暖的,暗恋,这个词汇一次一次袭上我的心头……
                比赛正常的进行,他还是那样穿着各色泳裤,每一件都特别适合他,我又要买新的了。400米自他得了冠军,我是亚军,站在他身边我笑的特别灿烂,绕场的时候他竟主动搂了我的腰,只是礼貌性的轻轻的,可我的心里还是像过了电一般,暖暖的。1500米我终于打破了世界记录,他向我祝贺的时候我没忍住竟然抱住了他,他比我低了十几厘米,他的下巴刚好贴着我的脖子,他的脸好软,我想抱的紧一点儿再紧一点儿,但我知道我不该这样。我放开他冲着他微笑,park,我心里住着一个魔鬼,他在你面前总是不受控制,请你不要在意……
                他笑笑什么表情也没有。
                看着他走进浴室,我纠结了很久还是跟了进去,我想着别的事情,完全忘记了我脱的光光的面对着他,我傻傻的冲他打招呼,他惊讶的看着我,脸瞬间就红了。意识到后我也有点不好意思,他会不会觉得我没礼貌呢,孙杨?你是疯了麽?虽然每次都会看到他的身体,但今天还是第一次看到完全赤裸裸的他,和梦里的完全不一样,他的皮肤很白,热水冲洗下有点发红,他的整个臀部还有那个地方长的真的太好看了,我就停在他的隔间开始冲洗,心跳的早就失序了,还有那地方很不争气,竟然竟然硬了……没过多久他就走了,我靠在墙上看着一股股的水气傻傻的笑着……

161楼2016-10-31 00:19

162楼2016-10-31 00:21
                    卧槽,。。要睡了跑来贴吧看看,,,
                    有惊喜!!!哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端163楼2016-10-31 01:06
                      太可怕了大半夜居然开车了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我居然第一个看到哈哈哈哈睡觉

来自Android客户端164楼2016-10-31 01:14
                        “他帅起来谁都帅不过他,他好看起来比任何人都好看“这句话配上上面两幅图真是绝了。真是看得我眼睛都移不开。

来自iPad165楼2016-10-31 03:18
                          看的我都……暗恋真的是一件很美好的事情

来自Android客户端166楼2016-10-31 13:18
                            美好的爱情啊

来自Android客户端167楼2016-10-31 13:20

IP属地:湖南来自Android客户端168楼2016-10-31 23:06