孙朴吧 关注:9,476贴子:396,604

回复:【sunpark】融化 (可能长篇)

只看楼主收藏回复

我喜欢你,便把自己活成了另外一个你......

169楼2016-10-31 23:28

171楼2016-10-31 23:31
      那天我和谁都没有说话,我管不住自己的表情,所以也没有人敢来招惹我。我就那样生着闷气,生了整整一个晚上,完后又在想是不是做的太过分了,昨天的比赛如果没有那场意外他应该是冠军的,是我拿走了他最最想要的东西。其实我也有想过为了他故意制造失误,但我明白,他那样骄傲的人怎么可能会接受这个。我爱他,但在赛场上唯一能做的就只有尊重他,把他作为我最特别的对手。
      组织了很多语言,想好要怎么道歉,可再次看到他的笑容却只有鼻酸,我完全说不出别的话来。我该知道的,他没有我想象的那么脆弱,他是我的park,这世界上最好的park。他是在乎我的,我想……
      那天的比赛,上天真是眷顾,我和他并列第二名。多么不可思议的奇迹竟然发生在我们身上,我简直像中了百万大奖一样,开心的快要合不拢嘴了,这是我人生当中最特别的一块奖牌,给我什么我都不换。那天我们两站在一个台子上,相视而笑……他的笑温柔如水,我感觉自己快要被融化了,如果时间能定格该多好,这世间就我和他两个人吧,我不奢求别的,就停留在这一瞬间就好,没有比赛,没有荣誉,没有误会,没有猜忌,只有我和他,我们两个人。
      比赛结束后,在媒体的撮合下我们父母还见了面,他爸妈我已见过好几次了,这么正式的还是第一次。对于他们,我非常敬畏,因为他们才有了我爱的这个人。我千叮咛万嘱咐,让爸妈和他们说话的时候组织好词汇,我特别害怕爸妈的直性子会给他们留下什么不好的印象……因为我实在太在意他们的儿子了。
      ‘忍’,这个字不好写,做起来更不好做,1500米我如愿拿了冠军,这个冠军其实一大部分原因是为了向那个人证明我自己,即便他可能并不在意……我做梦也没有想到他会当着那么多人的面过来为我擦眼泪,安慰我……我觉得那瞬间我可能是这世界上最幸福的人,我在想如果真是梦就好了,如果真是梦,现在我只想抱着他,吻他,我想对他说我爱他,爱了很久很久,我不想再忍下去了,真的不想了……可这毕竟不是梦,我还是得忍?还得忍,我不能伤害他,不能……
      一切赛事完毕,临走前我大胆的要了他的号码,他看着我楞了那么几秒,最终还是给了我。看着手上那一行小数字,我心里止不住的开心,我离他又近了一步。

174楼2016-10-31 23:35

175楼2016-10-31 23:37

十里春风不如你~

177楼2016-10-31 23:46
            暗恋是最辛苦的事,杨杨快表白,也许桓桓正在等着呢。

来自iPad178楼2016-11-01 00:07
            收起回复
              看来每天睡觉之前都要来这里看看。。。

来自Android客户端179楼2016-11-01 01:33

我来了,谢谢还在看的宝贝们~

180楼2016-11-01 23:18

平叔会定期告诉我他所有的新闻报道,我难受也心疼,但只会静静的听着。我死皮赖脸的总是打电话给贤胜哥,卢教练,问他的情况,求他们多帮忙。其实我也真是可笑,他们关系比我近的多,就算没有我,他们也一定是尽了最大的努力。
                  2016年5月2日,如果说我的生命里有那么一天是我这一辈子都不愿意提起的,那就是这一天。我忘记了是怎样搜出那张照片,当我看到我爱的人为了能参加奥运跪在地上的画面,我的心里像是被捅了千万只刀子,血一滴一滴渗了出来,疼的我快窒息了。我的眼睛控制不住糊成一片,我的park,那是我的park,我讨厌韩国人,我讨厌韩国政府,我讨厌韩国泳协那一群败类,他们怎么可以这样对我的park,怎么可以……
                  孙杨,孙杨?你为什么这么懦弱,为什么???
                  两天后,安顿好一切,我向教练请了一天假去了韩国。我想看看他,偷偷的看看也好,我想他,想的快发疯了……
                  游泳馆里静静的,他一个人躺在水池里,看着天花板不知道在想什么?我就那样站在门外面看着他……我的人生早就没有了回头路,park?你有吗?爱情到底是什么呢?我时常在想。无怨无悔,将一颗心完完全全掏了出来,只为那一个人。那天,他在水池里躺了整整一个下午,而我在门外面站了整整一个下午……
                  夜幕降临,看着他安全到了家,我转身走在首尔的大街上,这是我第一次漫无目的,在一个陌生的地方慢慢的走着……我爱的人,他就出生在这个地方,长在这个地方。就是在这个街上,十几岁的孩子为了给家里减轻负担,出去打零工,摔的满身是伤,就是在这里他说着好听的韩语每天起早贪黑去训练,还经常被人排挤,就是在这里他从一个白白嫩嫩的糯米小桓桓,长成了现在这个温润如玉的大男人。他长的好看,心里也好看,他善良温柔,他总是那么坚强,把所有的不好的事情都装在一个壳里,只亮给自己,从来不对向别人……他笑的时候嘴巴呈心形,他的牙齿洁白整齐,他的眼睛里总是有星星,他的身上像有磁力,吸引着我,让我早就爱的迷失了我自己……
                  有时候我在想,如果当初爸妈帮我选择的不是游泳,是篮球是击剑是排球或者别的什么都好,那样也许我就不会喜欢上他?如果当初就算我还是选择了游泳,可我没看那场直播,没注意到他,我最先注意的人是菲尔普斯,哈克特或者别的什么人,也许我可能就不会喜欢上他?如果就算我看了那场比赛,就算我注意到他了,可是我只是把他当作偶像,也许我就不会喜欢上他?如果我没有好奇,没有去墨尔本,没有去赛场和他偶遇,没去为他加油没去找他合照,没被他的外表所迷恋没有喜欢上他的笑容,没有喜欢上的善良坚强,也许也许我就不会喜欢上他???
                  可是也许没有也许,上天没有给我选择的机会,一开始我就没得选择……我爱上了他,再也不会是别人……他就像夜空中为我闪亮的那颗心,在我最痛苦最艰难,在我快要熬不住坚持不下去的时候给了我力量,让我站起来继续往前走……我什么都可以没有,我不可以没有他。就那样走着走着,我在大街上走了整整一夜,风很大,很冷,可是我的心很热。朴泰桓,我爱你,我要你,我会等你,但我这一辈子都不会再放开你……

184楼2016-11-01 23:22

夜空中最亮的星~~~

185楼2016-11-01 23:24
                      桓桓太敏感了,这世上,除了他的家人,没有比孙杨更爱他的人了,我想过了那么多年他应该很清楚了。我觉得他应该尝试接受孙杨,给他联系方式,开心或不开心的时候对真心关心爱护自己的人倾诉一下,会对心情有很好的帮助。

186楼2016-11-01 23:34
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈哈更文了

来自Android客户端187楼2016-11-01 23:35
                          可是好虐哟= =

来自Android客户端188楼2016-11-01 23:36
                            写的好好呀✪ω✪

IP属地:江苏来自Android客户端189楼2016-11-02 19:57
                              我心疼桓桓

来自Android客户端190楼2016-11-02 21:09