水彩吧 关注:657,779贴子:3,237,999

回复:急急急!!!求大神们的帮助

只看楼主收藏回复

吧主好赞

IP属地:上海来自Android客户端159楼2016-08-15 09:55
    黑云压城城欲摧

160楼2016-08-15 14:54
    收起回复
      这是一个膜拜吧主的帖子

IP属地:湖南来自Android客户端162楼2016-08-15 20:44
        有一种拍片子的感觉,就是黑白颠倒

来自iPhone客户端165楼2016-08-19 20:41
        收起回复

来自Android客户端166楼2016-08-20 10:06
            有点前苏联的感觉

IP属地:上海167楼2016-08-20 10:17
              有一阵的帖子了 没想到大家还挺感兴趣 感谢吧主和大家祝我完成论文

来自Android客户端168楼2016-08-20 17:04
              收起回复
                暖男吧主

来自Android客户端169楼2016-08-20 18:53

IP属地:广西来自Android客户端170楼2016-08-21 13:29

来自Android客户端171楼2016-08-21 23:38
                      这座城市阴霾笼罩,死气沉沉毫无活力。罪恶感受颇多!评论完毕!

来自Android客户端177楼2016-08-24 05:45
                        评论画给我的感觉就像上学时非要给一篇课文归纳个中心思想还要体现了作者的什么,表达了作者的什么,反映了作者的什么!我又不是作者谁知道呢~~~然后或许其实作者也没想表达什么,只是觉得这么干爽就这么干了。当画张画时还要求写作品创作心得的时候多么的想死,所以注定我是一个画不出内涵的人~泪目

IP属地:云南180楼2016-08-24 15:28
                          好崇拜吧主啊

来自Android客户端182楼2016-08-24 22:08
                            厉害了,,,未画完

来自Android客户端184楼2016-08-25 20:34
                              吧主嫁我

来自Android客户端185楼2016-08-25 21:14