水彩吧 关注:657,779贴子:3,238,004

回复:急急急!!!求大神们的帮助

只看楼主收藏回复

膜拜吧主!

来自iPhone客户端56楼2016-06-05 14:32
    很苍白无力的城市

来自Android客户端57楼2016-06-06 12:17
      吧主威武

来自Android客户端58楼2016-06-06 13:59
        唉,都是学霸,学渣还是默默的擦屏幕好了

IP属地:广东来自iPhone客户端60楼2016-06-06 22:10
        收起回复
          百度贴吧互动力最强吧主( • ̀ω•́ )✧

来自Android客户端62楼2016-06-06 22:33
            开挂啊

来自Android客户端63楼2016-06-07 07:46
              过来膜拜吧主

IP属地:河北来自Android客户端64楼2016-07-18 23:34
                百度最称职吧主 没有谁了

来自Android客户端65楼2016-07-18 23:37
                  再讲一个,事物离开原位才(就)成为艺术,

首先讲艺术是无形的,艺术本身是像节奏、韵律这样是规律性的东西,是无形的,所以艺术要表达出来,必须赋予它像绘画,音乐,舞蹈等等这样的形体,就是赋予它一个身体,

但是这是从上往下讲,那么从下往上讲,我们看到的自然界的一切东西,这都不是艺术,只有把它们画出来,就成了艺术,

在很早以前,那时手机刚刚可以拍照,一次我在看电视节目,说是有一个人觉得手机拍照挺好,他着了迷,于是他每天出门的时候,给他家门前的一棵树拍一张照片,存在电脑上,直到图片越来越多,后来他在浏览、仔细观看这些图片的时候,他突然发现这些图片像是一种艺术,图片突然成为了艺术,

我恍然大悟,原来事物离开那个本位就是艺术,而艺术必须离开那个实体的本位,简单来说,事物离开原位就是艺术,

来自Android客户端66楼2016-07-19 00:45
                  收起回复
                    那么我们再看楼主这张画,大家知道我们画了一个风景,画了一个花卉,画了一个人物,按照上面所说的,这就是艺术了,但是这是直接表达的,是一个层次的,

那么还有更高层次的,比如楼主这张画,就是它在画成画以后,还能否定自己,还能使观者的思想不由自主的上一个层次,

来自Android客户端67楼2016-07-19 00:55
                    收起回复
                      关于能够否定自己的画,举一个安德鲁·怀斯的画吧,我认为这张画就是这样的,因为当风起时,一切都是不固定的,一切都就要转瞬即逝了,我们盯住这幅画看过后,留给我们的,只剩下大风的冲击了,

来自Android客户端68楼2016-07-19 01:38
                      收起回复
                        妈呀简直太棒

IP属地:广东来自Android客户端69楼2016-07-19 06:47
                          这是我见过的最活跃的吧主了,好亲近

来自Android客户端70楼2016-07-19 11:00
                            万能的吧主┌┤´゚Д゚`├┐吧主威武

IP属地:河南来自Android客户端71楼2016-07-19 11:07
                              吧主帅哭

来自Android客户端72楼2016-07-19 15:25