古风吧 关注:2,322,742贴子:19,992,251

回复:【原创】一些软萌的古微

只看楼主收藏回复

中午好

IP属地:辽宁来自Android客户端195楼2016-07-10 11:11
    楼楼,我可以抱走发空间么,会标明出处与作者的

来自Android客户端196楼2016-07-12 22:59
    收起回复
      图片我拿走了亲

IP属地:云南来自iPhone客户端197楼2016-07-14 15:51
        炒鸡好看各种戳萌点~

来自Android客户端198楼2016-07-14 17:35
          dd

IP属地:上海来自Android客户端199楼2016-07-15 07:36
            占个座,慢慢看

IP属地:江苏来自iPhone客户端200楼2016-07-15 09:31
              床上 。。。。。
              “明早要早起,可哥哥就是睡不着。”
              “闭嘴,睡觉,明天早起呢!”
              “……看我不好好教育教育你!”
              。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
              “哈哈哈哈哈哈哈哈哈~哥哥哥……饶命,饶命啊,我错了,我错了。。。。”

来自Android客户端201楼2016-07-18 21:09
              收起回复
                这里一个古风群,爱古风的都可以进来玩儿,偶尔聊聊天也是可以的
                这里没有华丽的聘文,但有着比大姨妈还红的心
                ————————————
                进群你要先看公告改群名片吧?
                进群你要守群规吧?
                进群你不要总是内讧吧?
                这里不禁小白,黑界,白界,来了就是一家人。
                欢迎各位宝宝们加入╰月染、浮碧╮,群号码:66693850

来自Android客户端202楼2016-07-19 13:47
                  总之加油

IP属地:德国来自iPhone客户端203楼2016-07-19 17:06
                    小黑怎么到处都素你

204楼2016-07-19 20:23
                    收起回复

来自iPhone客户端206楼2016-07-20 08:09
                        最热心的都是网友,最冷漠的都是路人,到底是路人不上网,还是网友不出门?

IP属地:广东来自Android客户端207楼2016-07-20 09:12
                          楼楼写的真的又暖又甜,要化了

来自Android客户端208楼2016-07-20 13:47
                            因为贴吧回复比较麻烦,有些不能一一回复。
                            为了方便起见,宝宝们对我的文有什么要求,看法,或者是想找我玩耍,聊天的,都可以加一下这个qq群340915396。【图片】

来自Android客户端209楼2016-07-21 19:09
                              微博@小黑的钟,应群里宝宝们的要求,八月五号我生日过后会不定期在微博里发放羞羞哒的文章,算是小说里番这个帖子的主角也会出现哒。
                              诶嘿嘿,写里番了,好开森。

来自Android客户端210楼2016-07-27 01:01