古风吧 关注:2,322,790贴子:19,992,213

回复:【原创】一些软萌的古微

只看楼主收藏回复

续……
“哥哥好吃吗?”星星眼
“嗯,特别好吃,不相信你问娘亲去。”
“诶嘿嘿。”
“啊!我的小祖宗!你还真咬!哥哥逗你玩儿的。”
“你当我傻白甜啊,叫你吃我豆腐。”

来自Android客户端31楼2016-05-24 18:12
    “娘亲,我想把这只狗买回家养”
    “哎呦~咱家只能养一只畜生,你自己决定。”
    “不对啊,不是还有哥哥的吗?”

来自Android客户端32楼2016-05-24 18:51
    收起回复

来自Android客户端34楼2016-05-24 19:08
        “澈澈,你哥哥呢?”
        “不知道呢,一天没看见他了。咦?萧彦,你不会是喜欢我哥哥吧,怎么每回见我都问他啊?”
        “还不是因为我一找你他就追着我打……都有心理阴影了。”
        “因为哥哥说你是个有病的浪荡子,会玷污我哒。”
        “……”

来自Android客户端35楼2016-05-24 20:30
          加更哦

来自iPhone客户端38楼2016-05-24 22:50
            花花

IP属地:重庆来自Android客户端39楼2016-05-24 23:20
              好有种先出来,不要害怕好孩子,妈疼你。

来自Android客户端42楼2016-05-25 09:52
                “哥哥,我刚刚画了一幅画~”
                “看你的脸,都成花猫了。快去洗洗。”
                “走嘛走嘛,你都不去看我的画,我画了好几天呢。”
                “澈儿,你要知道哥哥是个正直的人。”
                “连我的画都不看,哼,还正直呢!”
                “……要是澈儿画的不是春宫,哥哥一定去看。”

来自Android客户端44楼2016-05-25 21:13
                  嗷呜~夏狼来看看

来自Android客户端47楼2016-05-26 08:43
                  收起回复
                    “以后不要再去二楼了晓得不?”
                    “凭什么!明明是你跟我说好玩的!”
                    “那时候不是喝酒了吗……”
                    “娘亲说这是花酒,你就是去二楼喝的!”

来自Android客户端50楼2016-05-26 21:31
                      好看好看

来自iPhone客户端51楼2016-05-26 21:42
                        喜欢

来自手机贴吧53楼2016-05-26 21:52
                          全是甜甜的不太符合小黑我跳脱的性格,让我们插一段虐心的吧(不喜欢看虐的可以跳过哦~就只有一段呢)

来自Android客户端55楼2016-05-27 17:54
                          收起回复