古风吧 关注:2,322,728贴子:19,992,218

回复:【原创】一些软萌的古微

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端248楼2016-08-10 09:27
    本大虾不是好猴子,😳

来自Android客户端251楼2016-08-11 01:35
      “哥!你怎么不去死啊!!!”某天一觉醒来发现被哥哥绑在床头,御思悠闲地坐在床头喝茶。。。。。。
      “我死了谁放你下来啊?”
      “你你你,干嘛啦!很难受很痛啦!”
      “昨天跟谁出去了?”
      。。。。。。。。还记得那是一个月黑风高的夜晚,哥哥严肃的对她说,晚上不能和除爹爹,娘亲,他的人出去玩。。。。
      然后,哥哥一走,她就和萧彦偷溜出去了。。。。。
      然后。。。。。
      在醉梦阁睡着了,早上才回来。。。咳咳咳,这是个意外。
      “并不是意外,好好反省一下,我走了。”
      说完,老哥就不见了

来自Android客户端252楼2016-08-11 08:07
        写的可以,路过顶一个。嘻嘻、

来自iPhone客户端253楼2016-08-11 09:25

IP属地:辽宁来自Android客户端254楼2016-08-11 09:55
            姑娘好,老夫天鹰教白眉鹰王殷天正

来自Android客户端255楼2016-08-11 16:46
              给楼主点个赞,加油更

IP属地:贵州来自Android客户端256楼2016-08-11 18:59
                晚上好!

IP属地:辽宁来自Android客户端257楼2017-01-09 17:07
                  顶顶顶顶顶

来自Android客户端258楼2017-01-14 17:57
                    dddd

来自iPhone客户端259楼2017-01-24 18:23