李毅吧 关注:33,978,879贴子:993,623,534

回复:精选邪恶内涵段子,考验智商的时候到了。

取消只看楼主收藏回复

双胞胎在母亲肚子里聊天,老大说:“你看,老爸对我们真不错哦,经常伸头来看我们,但是就是不太爱卫生,老实吐口痰就走。”老二说:“我就说吗,还是隔壁的叔叔好,他吐完痰还知道用袋子把痰装走。”

IP属地:河北来自Android客户端145楼2016-04-02 13:05
收起回复
    今天走街上没注意撞到一孕妇,正想道歉,孕妇就已开骂。怎么走路的?没长眼?撞掉了你赔啊!我也不知道当时怎么想的,就直接回一句:赔就赔,不就特么一晚上的事嘛!现在我还忘不了她老公那眼神!

IP属地:河北来自Android客户端146楼2016-04-03 12:49
    收起回复
      真不愧是教语文的啊。我们的语文老师给女朋友的信,看了你也会佩服他的。内容如下:你苗条的身材像破折号,丰满的乳房像冒号,凹凹的肚脐像句号,不尽激起了我的感叹号,我多想穿过你的小括号,在里面留下一串省略号!

IP属地:河北来自Android客户端149楼2016-04-03 12:51
      收起回复
        女:“我一直拿你当兄弟,你知不知道?”男:“我们两个性别不同,你能把我当兄弟?” 女:“性别不一样有什么?我有胸,你有弟,咱们不是兄弟嘛!”男:“既然这样,来来来,让它们兄弟见见面吧!”

IP属地:河北来自Android客户端150楼2016-04-03 12:52
          教授问:如果你与心仪女子晚餐时,你要上厕所,怎说才得体? 县长:我去撒个尿。教授:这不太礼貌。 市长:我上个洗手间,马上就回来。教授:这还凑合。省长说:请稍候,我去跟一位兄弟握个手,希望今晚有机会把他也介绍给你。 教授赞叹:可见,官越大,水平就越高!

IP属地:河北来自Android客户端152楼2016-04-03 12:53
            和新交的女朋友吃在烧烤摊见面,我点了烤大腰子,女朋友说:一看你身体肯定不错啊,天天这么补!我说:那当然啊,我肾补的可好啦,不信证明给你看!她害羞的点了点头!然后我把她拉到一个没人的地方,马上证明给她看:你看这种淡黄色无异味的尿,医生说只有肾好才能尿出来哦!

IP属地:河北来自Android客户端156楼2016-04-03 14:31
            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端157楼2016-04-03 22:29
              收起回复

IP属地:河北来自Android客户端159楼2016-04-07 21:10
                收起回复
                  这仅仅是手办

IP属地:河北来自Android客户端160楼2016-04-15 08:25
                    成功的男人

IP属地:河北来自Android客户端161楼2016-04-15 08:26
                    收起回复
                      图片里有几个女孩

IP属地:河北来自Android客户端162楼2016-04-17 22:42
                      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端163楼2016-04-25 08:52
                        收起回复
                          我该拿他怎么办?
                          打野呀!咋了,还想上单!

IP属地:河北来自Android客户端164楼2016-05-08 10:05
                          收起回复
                            今天母亲节,吃完早点和老妈一起去买菜,突然一个大步上前蹲下,对老妈说:"老妈,我帮你系下鞋带,感谢你的养育之恩吧。"说完蹲下身子。老妈一脚把我踢飞:"滚,第一,我穿的是皮鞋,没有鞋带。第二,这是我先看到的。"说完把踩着的十块钱塞进了自己的兜里。

IP属地:河北来自Android客户端165楼2016-05-08 17:42
                            收起回复