李毅吧 关注:33,968,139贴子:993,607,938

回复:精选邪恶内涵段子,考验智商的时候到了。

取消只看楼主收藏回复

那天,我们宿舍万年不晒被子的室友竟然把被子拿出去晒了,问其原因。这货说:女朋友要来了,怕她盖被子怀孕。。。,尼玛!!

IP属地:河北来自Android客户端112楼2016-03-29 21:23
    真是日了狗了,单身宿舍你让你女朋友来也就算了,一周一两次我也不计较,特么现在竟然住下了。同一个卧室,现在还好天气不热,再过些天天热了,你好意思让你女朋友看我光膀子,老子还要脸呢。

IP属地:河北来自Android客户端113楼2016-03-29 21:24
    收起回复
      芸儿找了一个非洲男朋友,三天不到就分手了。大家都不明白怎么回事。芊芊问:黑人不是很大只么?云儿在纸上写下:卜。

IP属地:河北来自Android客户端114楼2016-03-29 21:27
      收起回复
        爸比,我是从哪里来的

IP属地:河北来自Android客户端115楼2016-03-30 13:27
          质量真心不错

IP属地:河北来自Android客户端116楼2016-03-30 13:30
          收起回复
            做了个梦,梦见隔壁老王和我老婆有奸情,我一下惊醒了,发现老王还在我身边恬静地睡着,这才安心地继续睡觉。

IP属地:河北来自Android客户端118楼2016-03-31 12:18
              他喜欢她,写了无数情书,但她成绩优异,从不正眼看他。大学毕业后,她找工作四处碰壁,无助时得知他开了公司,快要结婚了,新娘没她漂亮。她想挽回,他说:你在我最纯真的时候给了我最痛苦的回忆,而她在我最痛苦的时候给了我最纯真的爱 ,爱若不纯真,漂亮又奈何。。后来,她做了他的小三。

IP属地:河北来自Android客户端119楼2016-03-31 12:19
              收起回复
                女儿问爸爸:“爸爸,为什么我没有兄弟姐妹呀?” 正在看报纸的爸爸听后,气不打一处来,咆哮道:“谁让你不早点睡?” 。。。。

IP属地:河北来自Android客户端120楼2016-03-31 12:19
                  李逵问道:哥哥,你因何唤做宋江?宋江道:我爹姓江,我娘姓宋,他二人未曾读过私塾,胸无点墨,只得把二人姓氏做一块儿权当我的名字。我爹是招赘到我母亲家的上门女婿,因此我随我娘亲的姓。话说,我娘亲天生一副好嗓子,唱起小曲堪比李师师呢~~

IP属地:河北来自Android客户端121楼2016-03-31 12:20
                  收起回复
                    一女生跟男朋友分手了,旁边她同学安慰她:“那男的有什么好,土木工程的,一听就知道又“土”又“木”的!”旁边软件工程的男同学一听,心都凉了半截…

IP属地:河北来自Android客户端122楼2016-03-31 12:21
                      老婆怀孕4个半月,医生让做彩超,有熟人,我也进去了,里面有个人正在做,床前有帘子,所以看不到里面的人,只能看到彩超显示器,老婆看着显示器激动喊:“我看到了胎儿!”过会,机器发出心脏跳动的声音,老婆又激动喊:“听,胎儿的心跳!”那人做完,帘子后面华丽丽的出来一个60多岁的老大爷,当时我老婆就凌乱了……

IP属地:河北来自Android客户端123楼2016-03-31 12:21
                        老公刚到家门,突然听到有男人打呼噜的声音,男人在门外犹豫了5分钟,默默离开,给老婆发了条短信:“离婚吧!!!”然后扔掉手机卡,远走他乡……三年后,他们在另一个城市偶然相遇,妻子流泪:“当年为何不辞而别?”男人简述了当时的情况。妻子转身离去,淡淡地说:“那是瑞星杀毒软件……!”

IP属地:河北来自Android客户端125楼2016-03-31 12:23
                        收起回复
                          单位靓女们畅谈报复领导,A女:周二车胎泄气我扎的!大家一阵欢呼。B女:周三咖啡泻药我放的!大家一阵欢呼。C女:周五厕所门上放水桶,是我把他淋成落汤鸡!大家欢声雷动!D女:周一我偷偷把他抽屉一打保险套全用针戳破,让他养孩子养到疯!话音未落,三女惊呼,不要啊…!!

IP属地:河北来自Android客户端126楼2016-03-31 12:23
                          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端140楼2016-04-01 22:34
                              老师:“什么是纠结?哪位同学能解释一下!”小红:“老师,我觉得纠结的意思犹豫不决。”老师:“那你能解释的具体生动些吗?”小红:“就比如男女同房,女人说不要,不要 ,其实。。。”老师:“滚出去!”

IP属地:河北来自Android客户端141楼2016-04-02 13:02