魔力宝贝吧 关注:194,519贴子:5,643,235

【 吧 务 】吧务投诉/意见反馈/删帖原因查询集中帖(2016年)

只看楼主收藏回复

自2016年1月1日起,吧务组成员凡删除吧友发表的帖子,封禁ID等吧务操作,通常情况下需在本帖内大致说明操作理由,以供吧友查询和监督。

但删除贴吧内长期存在的无关广告类帖子无需在集中帖写明原因,删除5级以下吧友发布或回复的帖子、封禁5级以下吧友的ID亦无需在集中贴内反馈。吧务发布的汇总性质的主题帖(如交易、估价专用贴),若在贴内有回复贴的删除汇总楼层,则不必至集中贴内反馈。

由于涉及到非电脑平台的吧务操作,目前暂时仅需大致写出帖子标题、作者(如ID过于复杂可不写)以及删帖理由即可。

吧友勿以发表主题帖或回复本帖以外的主题帖等形式询问删帖原因或反馈意见。
吧务进行相关操作时,需依照最新的吧规细则、过往判例以及自身对于吧规制定原则的独立判断(相关链接见2楼)。吧友有权监督吧务的相关操作,有权向吧主投诉小吧主,有权通过合适的渠道向贴吧管理员投诉吧主。

【本帖禁水】

魔力宝贝吧吧务团队

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2016-01-01 00:30回复
    相关链接见本层回复

IP属地:北京本楼含有高级字体2楼2016-01-01 00:31
    收起回复
      【交易贴】
      本吧有专用的资源交流帖【请留意置顶的每月交易&估价专用贴
      请勿单独发布买卖/估价/收费服务/收费带任务相关的主题帖或回复贴
      请勿以任何形式发布涉嫌推广营销的主题帖或回复贴
      本吧禁止交易账号,禁止账号估值,禁止中介类服务的推广(详见交易专用贴说明)
      谢谢配合

IP属地:上海本楼含有高级字体3楼2016-01-01 00:40
      收起回复
        【群招募贴】

本吧有专用的家族/群/YY招募集中帖(2016年1月更新地址见本层回复)
        请勿在其它地方发布任何以相关招募为目的的主题帖或带有群号的回复内容
        有吧友求群时请尽可能通过私信解决
        谢谢配合

IP属地:上海本楼含有高级字体5楼2016-01-01 00:41
        收起回复
          【无关贴】
          请勿发布与《魔力宝贝》游戏(客户端网游)无关的主题帖,包括手游相关帖,
          谢谢配合。

IP属地:上海本楼含有高级字体6楼2016-01-01 00:42
          收起回复
            【坟贴】
            吧规6.4.限制任何形式对非精品帖的挖坟行为。坟贴的定义为,发表时间在150天以上,或者上次回复时间在100天以上的非精品帖子。根据不同情况(包括但不限于:坟贴是否依然有讨论价值,是否会误导挖坟当时的吧友,是否容易扩大挖坟当时的矛盾),吧务将处以提醒、警告、删帖等处罚,多次挖坟提醒/警告,情节严重/性质恶劣/蓄意为之者,视为爆吧行为论处。另外坟贴的楼主有权向吧主提出删帖的要求,和在一定时间后恢复该贴的要求。
            请勿挖坟,特此警告。

IP属地:上海本楼含有高级字体7楼2016-01-01 00:44
            收起回复
              【重复贴】
              吧规6.3 禁止在短时间内,多次发表相同(或相近、相关联)内容或主题的主题帖(马甲视为同一人)。吧务在处理时,会删除第一个主题帖之后的所有违规主题帖。禁止多次以相同(或相近)的无关主题的内容进行回复。违者删帖,情节严重者视为爆吧。

IP属地:上海本楼含有高级字体8楼2016-01-01 00:45
              收起回复
                【辱骂贴】
                吧规3.1.禁止以任何形式诋毁《魔力宝贝》、魔力宝贝吧,禁止以任何形式污蔑、辱骂魔力宝贝吧吧友。(包括但不限于:肮脏的侮辱性词汇、与争议主题无关的争辩(如侮辱、诅咒当事人父母子女)、以及正常人能理解的变相辱骂等)违者删帖+视情节封禁1-10天。造成恶劣影响的、带有侮辱性词汇的违规贴将被删除。若顺序明显,将对首先施以违规发言的吧友进行更严厉的处罚。
                请吧友理性讨论、文明用语

IP属地:上海本楼含有高级字体9楼2016-01-01 00:46
                收起回复
                  【外挂、私服贴】
                  吧规5.1.禁止以任何形式提问、研究、传播、夸耀、支持所有涉嫌侵犯易玩通《魔力宝贝》知识产权的内容(包括但不限于:宣传/推广以官方单机版为原本改制,影响官方服务器人气的单机版/私服、外挂、脚本程序、能够实现自动游戏的软件等)。违者删帖,情节严重者封禁1-10天。其中,对于涉及严重影响游戏公平性的外挂、脚本程序的违规发言,将从严处理——任何表达对于外挂、脚本持不抵制、不反对 态度的言论,均属违规。

IP属地:上海本楼含有高级字体10楼2016-01-01 00:46
                  收起回复
                    @自代言
                    群招募贴禁水

IP属地:中国香港11楼2016-01-01 09:41
                    收起回复
                      @只看不做声

IP属地:上海12楼2016-01-02 02:19
                      收起回复
                        还能和谐吗吧务

来自iPhone客户端13楼2016-01-02 10:30
                        收起回复
                          这个叫老衲的也是太让人醉了

IP属地:海南来自iPhone客户端14楼2016-01-03 00:13
                          收起回复
                            公开支持Wg http://tieba.baidu.com/p/4250713150

来自iPhone客户端16楼2016-01-05 07:38
                            收起回复
                              Mr_Walzer: http://tieba.baidu.com/p/4250713150原帖19楼。。。玩魔力N年 没见过对外挂这么拥护的。。。

IP属地:辽宁17楼2016-01-05 13:41
                              收起回复