魔力宝贝吧 关注:157,384贴子:5,341,370

回复:【 吧 务 】吧务投诉/意见反馈/删帖原因查询集中帖(2016年)

只看楼主收藏回复

经过调查,@水熊蟲 系多个曾经违反过吧规的账号的马甲
累计屡犯吧规的次数足够多次永封。故抹消其发言记录,并针对所有马甲永封。
此后再有马甲,同样处理,不在备案。

280楼2016-05-28 13:16
    http://tieba.baidu.com/p/4577253718
    群招募 貌似还有楼主删吧友贴

收起回复
    来自iPhone客户端282楼2016-05-29 14:33
      @毛哥找儿子
      本吧有专用的家族/群/YY招募集中帖(2016年上半年集中贴:http://tieba.baidu.com/p/4244194593
      请勿在其它地方发布任何以相关招募为目的的主题帖或带有群号的回复内容
      本吧静止楼主私自删除吧友回复,屡犯封禁。

283楼2016-05-29 14:36
        http://tieba.baidu.com/p/4580437068
        。。。群招募。。。

收起回复
        来自iPhone客户端285楼2016-05-30 18:53
          @血腥LOLI 请勿误导吧友 散布虚假信息。

收起回复
          287楼2016-06-02 17:15
            【交易贴】

本吧有专用的资源交流帖【请留意置顶的每月交易&估价专用贴
            请勿单独发布买卖/估价/收费服务/收费带任务相关的主题帖或回复贴
            请勿以任何形式发布涉嫌推广营销的主题帖或回复贴

本吧禁止交易账号,禁止账号估值,禁止中介类服务的推广(详见交易专用贴说明)

谢谢配合

收起回复
            本楼含有高级字体288楼2016-06-02 18:04
              【群招募贴】

本吧有专用的家族/群/YY招募集中帖(2016年上半年集中贴:http://tieba.baidu.com/p/4244194593
              请勿在其它地方发布任何以相关招募为目的的主题帖或带有群号的回复内容
              有吧友求群时请尽可能通过私信解决
              (若本意为发布活动分享帖,则请在醒目位置注明没有群招募的意向;
              若有吧友在回复贴内求群号,请选择无视,或直接私信联系,切勿回复“群号已私信”等类似内容)

谢谢配合

收起回复
              本楼含有高级字体289楼2016-06-02 18:05
                【无关贴】

请勿发布与《魔力宝贝》游戏(客户端网游)无关的主题帖,包括手游相关帖,
                谢谢配合。

收起回复
                本楼含有高级字体290楼2016-06-02 18:05
                  【重复贴】

吧规6.3 禁止在短时间内,多次发表相同(或相近、相关联)内容或主题的主题帖(马甲视为同一人)。吧务在处理时,会删除第一个主题帖之后的所有违规主题帖。禁止多次以相同(或相近)的无关主题的内容进行回复。违者删帖,情节严重者视为爆吧。

【召唤贴】

请勿大量发表内容相似,带有刻意召唤小广告关键词的帖子及回复。
                  谢谢配合

收起回复
                  本楼含有高级字体292楼2016-06-02 18:05
                    【辱骂贴】

吧规3.1.禁止以任何形式诋毁《魔力宝贝》、魔力宝贝吧,禁止以任何形式污蔑、辱骂魔力宝贝吧吧友。(包括但不限于:肮脏的侮辱性词汇、与争议主题无关的争辩(如侮辱、诅咒当事人父母子女)、以及正常人能理解的变相辱骂等)违者删帖+视情节封禁1-10天。造成恶劣影响的、带有侮辱性词汇的违规贴将被删除。若顺序明显,将对首先施以违规发言的吧友进行更严厉的处罚。

请吧友理性讨论、文明用语

收起回复
                    本楼含有高级字体293楼2016-06-02 18:06
                      【外挂、私服贴】

吧规5.1.禁止以任何形式提问、研究、传播、夸耀、支持所有涉嫌侵犯易玩通《魔力宝贝》知识产权的内容(包括但不限于:宣传/推广以官方单机版为原本改制,影响官方服务器人气的单机版/私服、外挂、脚本程序、能够实现自动游戏的软件等)。违者删帖,情节严重者封禁1-10天。其中,对于涉及严重影响游戏公平性的外挂、脚本程序的违规发言,将从严处理——任何表达对于外挂、脚本持不抵制、不反对 态度的言论,均属违规。

收起回复
                      本楼含有高级字体294楼2016-06-02 18:06
                        【投诉】

吧务投诉、意见反馈、删帖原因查询请至本帖,请勿另开主题帖。

收起回复
                        本楼含有高级字体295楼2016-06-02 18:06
                          近期魔吧遭遇爆吧,故开启了超级静止蛙防止被爆吧挖坟。
                          如交易帖,群招募集中贴无法回复的吧友,请将贴吧等级提升至6级或邀请6级以上吧友代发,谢谢理解.

296楼2016-06-02 18:07
                            举报辱骂。

收起回复
                            来自iPhone客户端297楼2016-06-03 13:07
                              根据吧规,“同期同一主题争议帖”一般仅保留按时间顺序的前三贴。
                              “lonely辉与胖玩家”三贴登记:
                              http://tieba.baidu.com/p/4587111583 作者:金丝吞拿鱼

http://tieba.baidu.com/p/4587310764 作者:Lonely辉
                              http://tieba.baidu.com/p/4587383885 作者:司徒毅格里芬

请吧友在近期勿开同主题的新的争议帖,当出现第四贴以上的帖子,将做删帖处理。
                              (即便上述3贴的楼主即便删除自己的帖子,也不容许近期有新的相关主题的帖子出现)。
                              同时请吧友们理性讨论、文明用语

收起回复
                              298楼2016-06-03 13:21
                                一堆生殖器啊~天惹噜

收起回复
                                来自iPhone客户端300楼2016-06-03 16:18
                                  哥…有人管没人管…

来自iPhone客户端301楼2016-06-03 16:58
                                    我被欺负了

收起回复
                                    来自iPhone客户端302楼2016-06-03 17:03

接298L
                                      吧务记录中没有对该贴主题帖的删除记录,特此告知

收起回复
                                      303楼2016-06-03 17:37
                                        @永远25岁
                                        本吧严禁地域歧视,封禁1日

304楼2016-06-04 12:36

@复仇铠甲777

吧规3.1.禁止以任何形式诋毁《魔力宝贝》、魔力宝贝吧,禁止以任何形式污蔑、辱骂魔力宝贝吧吧友。(包括但不限于:肮脏的侮辱性词汇、与争议主题无关的争辩(如侮辱、诅咒当事人父母子女)、以及正常人能理解的变相辱骂等)违者删帖+视情节封禁1-10天。造成恶劣影响的、带有侮辱性词汇的违规贴将被删除。若顺序明显,将对首先施以违规发言的吧友进行更严厉的处罚。

请吧友理性讨论、文明用语

我注意到这个11楼已经被删除。后台没有相关记录。所以三种可能——楼主删、层主自删、系统删

如果是楼主删除,您可以在此提供回收站信息以作证据,来投诉楼主违规删帖。
                                          如果是另两种可能,那还是请您之后避免使用引发辱骂歧义的用词,如“吃屁长大”。谢谢您的理解。

收起回复
                                          309楼2016-06-06 14:11
                                            @特级叼毛神兽
                                            大号@MichialRibbons 封禁期间使用马甲发帖,根据吧规8.3,马甲与大号处以同样处罚。
                                            特此警告。

311楼2016-06-06 19:00
                                              @王子人啊
                                              3.2.禁止任何《魔力宝贝》游戏内的服务器间歧视、对特定玩家群体的歧视(包括但不限于性别歧视、地域歧视)、职业歧视、角色歧视、加点歧视、财产/宠物/装备/道具歧视、对游戏知识获取水平的歧视、游戏熟练度歧视等性质恶劣的发言。违者警告,情节严重者删帖+封禁1天。

312楼2016-06-06 20:42
                                                举报楼主违规删帖。举报楼主违规删帖。链接http://tieba.baidu.com/p/4595945219第19楼

收起回复
                                                来自iPhone客户端313楼2016-06-07 13:11

接上层,链接贴的19楼,3 4楼,36楼都被该楼主删除

收起回复
                                                  314楼2016-06-07 13:21
                                                    吧务,有人不停的在我帖子里试图引战。请吧务处理一下。我与此人有旧怨,请吧务给予此人警告。勿再骚扰挑衅。我并不想理会他。

收起回复
                                                    来自iPhone客户端315楼2016-06-07 13:25

我发一贴她删一贴。。还没完了。回复的内容绝不违规。该楼主恶意大量违规删帖。

收起回复
                                                      316楼2016-06-07 13:33

@1s_木槿花开
                                                        7.1.严禁以个人好恶和主观因素擅自删除吧友在自己主题内的回复,侵犯他人话语权。如回复内有过激用语,楼主可向吧务投诉,吧务将在现场勘查后视情况处理。如遭遇楼主私自删帖,受害者可向吧务提供楼主删帖信息等证据进行举报投诉,吧务将对当事人进行提醒/警告;对情节严重或性质恶劣者,吧务将视情节严重程度,给予删除主题帖、封禁1-10天、永久封禁、取消吧友资格、抹消本吧发言记录等严厉惩处。

收起回复
                                                        317楼2016-06-07 13:38
                                                          举报。1s_木槿花开 删我回帖被警告不能违规删帖之后,居然又把我禁言了

收起回复
                                                          来自iPhone客户端318楼2016-06-07 13:49
                                                            @1s_木槿花开
                                                            根据吧主公告《关于“超级会员”禁言功能使用的管理草案》:http://tieba.baidu.com/p/4097143050
                                                            超级会员使用禁言功能,对吧友进行禁言,侵犯了吧友的话语权,视同删除该吧友的回复,因此同样适用吧规7.1。被禁言者可向吧务提供被系统提示“被禁言”的截图等证据进行举报投诉,吧务将对使用禁言功能的超级会员进行提醒/警告,并勒令其解除禁言;对屡教不改、情节严重或性质恶劣者,吧务将视情节严重程度,给予删除主题帖、封禁1-10天、永久封禁、取消吧友资格、抹消本吧发言记录等严厉惩处。若被禁言方为吧务,则勒令解除禁言无效后,该超级会员将被直接处以10天封禁,屡犯永封。

请您在10分钟内(14点前)解除该禁言,否则将面临严惩。

收起回复
                                                            319楼2016-06-07 13:50