魔力宝贝吧 关注:157,700贴子:5,347,969

回复:【 吧 务 】吧务投诉/意见反馈/删帖原因查询集中帖(2016年)

只看楼主收藏回复

【辱骂贴】

吧规3.1.禁止以任何形式诋毁《魔力宝贝》、魔力宝贝吧,禁止以任何形式污蔑、辱骂魔力宝贝吧吧友。(包括但不限于:肮脏的侮辱性词汇、与争议主题无关的争辩(如侮辱、诅咒当事人父母子女)、以及正常人能理解的变相辱骂等)违者删帖+视情节封禁1-10天。造成恶劣影响的、带有侮辱性词汇的违规贴将被删除。若顺序明显,将对首先施以违规发言的吧友进行更严厉的处罚。

请吧友理性讨论、文明用语

收起回复
123楼2016-02-20 18:01
    【外挂、私服贴】

吧规5.1.禁止以任何形式提问、研究、传播、夸耀、支持所有涉嫌侵犯易玩通《魔力宝贝》知识产权的内容(包括但不限于:宣传/推广以官方单机版为原本改制,影响官方服务器人气的单机版/私服、外挂、脚本程序、能够实现自动游戏的软件等)。违者删帖,情节严重者封禁1-10天。其中,对于涉及严重影响游戏公平性的外挂、脚本程序的违规发言,将从严处理——任何表达对于外挂、脚本持不抵制、不反对 态度的言论,均属违规。

收起回复
    124楼2016-02-20 18:02
      【投诉】

吧务投诉、意见反馈、删帖原因查询请至本帖,请勿另开主题帖。

收起回复
      125楼2016-02-20 18:02
        @_Jazz舞潮

2.1.禁止将涉及或涉嫌(包含直白或晦涩的)色情、暴力、【恐怖】、恶心、政治、敏感话题、交易类广告内容或与本吧吧规冲突的文字或图片设置为头像、签名档、ID、或作为帖子内容进行发布。违者将被删除含有相关内容的帖子。

这一条吧规您已经触犯了数次了。
        下一次将会开始封禁。

126楼2016-02-21 02:02
          举报。被永封ID冒泡http://tieba.baidu.com/p/4366601186

收起回复
          来自iPhone客户端127楼2016-02-21 20:02
            @緈諨19891011
            本吧暂时对于分享视频直播间的情况,有一定限制。
            若在直播间醒目位置留有群号等信息,则视为群招募性质。而群招募主题帖不允许在本吧发布。需在指定的汇总贴内发布相关信息。

还请理解。

130楼2016-02-24 19:48

看不下去了·吧主管一下吧!

收起回复
              131楼2016-02-24 23:06

跟别人撕逼被主动人身攻击了

收起回复
                132楼2016-02-25 12:15
                  再次被人攻击了

收起回复
                  133楼2016-02-25 14:14
                    吧务,此人涉嫌人身攻击

收起回复
                    来自iPhone客户端134楼2016-02-25 17:23
                      吧务能处理下吗?

收起回复
                      来自iPhone客户端135楼2016-02-25 21:22
                        跟楼上的兄弟一样举报的处理

收起回复
                        136楼2016-02-25 21:47
                          严禁服务器间的歧视

收起回复
                          137楼2016-02-26 01:20
                            当楼主被封一日后,怀疑继续用小号进行争夺,请星吧看ip进行判断处理,本人不会再对此人进行任何回复

收起回复
                            来自Android客户端138楼2016-02-26 14:00
                              @撒旦啊撒旦
                              封禁期间,使用小号发言,并继续参与引起封禁事端的纠纷。
                              对此id封禁1日。

另外回应你利用非贴吧渠道的聊天工具找到吧务的投诉,
                              @金刚牙刷 进行封禁,是因为经过提醒后,【屡犯】涉及“辱骂”的吧规。和所谓的“双方撕逼”无关。
                              事实上在双方都进行过谩骂后,吧务是同时进行删帖+警告的,但屡犯的只有@金刚牙刷

最后希望你不要再使用非贴吧渠道的聊天工具向吧务投诉。情节严重者将视作骚扰吧务,面临永封处罚。

收起回复
                              139楼2016-02-26 14:18
                                此人对我进行人身攻击

收起回复
                                来自Android客户端140楼2016-02-29 10:49
                                  举报“乖小雨不要犯二”违规删帖。
                                  帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/4378627443 第33层

收起回复
                                  141楼2016-03-01 00:42
                                    @乖小雨不要犯二
                                    本吧现行吧规禁止楼主擅自删除其他吧友的发言,特此警告,请勿再犯,否则将面临删除主题帖乃至封禁处理。
                                    如果涉及违反吧规的发言,可以向吧务投诉后,由吧务来删除。

请在符合吧规和贴吧协议的框架下,争取自己的权益。多谢配合。

收起回复
                                    142楼2016-03-01 01:03
                                      http://tieba.baidu.com/p/4251537215?share=9105&fr=share 发现一名爆粗的。

收起回复
                                      来自Android客户端144楼2016-03-04 18:40
                                        谢谢 以后一定注意

145楼2016-03-05 07:35
                                          @绝对→心动 以后对吧务处理有问题请到这个帖子,禁止单独开贴
                                          那个帖子是吧务批量的时候操作失误,已经恢复

收起回复
                                          146楼2016-03-05 11:46
                                            @乖小语可淑了

这条记录是回复坟贴的记录
                                            已经在恢复后进行查验,并再次删除

148楼2016-03-08 21:51
                                              【交易贴】

本吧有专用的资源交流帖【请留意置顶的每月交易&估价专用贴】
                                              请勿单独发布买卖/估价/收费服务/收费带任务相关的主题帖或回复贴
                                              请勿以任何形式发布涉嫌推广营销的主题帖或回复贴

本吧禁止交易账号,禁止账号估值,禁止中介类服务的推广(详见交易专用贴说明)

谢谢配合

收起回复
                                              本楼含有高级字体149楼2016-03-08 21:51
                                                【群招募贴】

本吧有专用的家族/群/YY招募集中帖(2016年上半年集中贴:http://tieba.baidu.com/p/4244194593
                                                请勿在其它地方发布任何以相关招募为目的的主题帖或带有群号的回复内容
                                                有吧友求群时请尽可能通过私信解决
                                                (若本意为发布活动分享帖,则请在醒目位置注明没有群招募的意向;
                                                若有吧友在回复贴内求群号,请选择无视,或直接私信联系,切勿回复“群号已私信”等类似内容)

谢谢配合

收起回复
                                                本楼含有高级字体150楼2016-03-08 21:52
                                                  【无关贴】

请勿发布与《魔力宝贝》游戏(客户端网游)无关的主题帖,包括手游相关帖,
                                                  谢谢配合。

收起回复
                                                  本楼含有高级字体151楼2016-03-08 21:52
                                                    【重复贴】

吧规6.3 禁止在短时间内,多次发表相同(或相近、相关联)内容或主题的主题帖(马甲视为同一人)。吧务在处理时,会删除第一个主题帖之后的所有违规主题帖。禁止多次以相同(或相近)的无关主题的内容进行回复。违者删帖,情节严重者视为爆吧。

本楼含有高级字体153楼2016-03-08 21:57
                                                      【辱骂贴】

吧规3.1.禁止以任何形式诋毁《魔力宝贝》、魔力宝贝吧,禁止以任何形式污蔑、辱骂魔力宝贝吧吧友。(包括但不限于:肮脏的侮辱性词汇、与争议主题无关的争辩(如侮辱、诅咒当事人父母子女)、以及正常人能理解的变相辱骂等)违者删帖+视情节封禁1-10天。造成恶劣影响的、带有侮辱性词汇的违规贴将被删除。若顺序明显,将对首先施以违规发言的吧友进行更严厉的处罚。

请吧友理性讨论、文明用语

收起回复
                                                      本楼含有高级字体154楼2016-03-08 21:57
                                                        【外挂、私服贴】

吧规5.1.禁止以任何形式提问、研究、传播、夸耀、支持所有涉嫌侵犯易玩通《魔力宝贝》知识产权的内容(包括但不限于:宣传/推广以官方单机版为原本改制,影响官方服务器人气的单机版/私服、外挂、脚本程序、能够实现自动游戏的软件等)。违者删帖,情节严重者封禁1-10天。其中,对于涉及严重影响游戏公平性的外挂、脚本程序的违规发言,将从严处理——任何表达对于外挂、脚本持不抵制、不反对 态度的言论,均属违规。

收起回复
                                                        本楼含有高级字体155楼2016-03-08 21:57
                                                          【投诉】

吧务投诉、意见反馈、删帖原因查询请至本帖,请勿另开主题帖。

收起回复
                                                          本楼含有高级字体156楼2016-03-08 21:58
                                                            这个高大尚比 口嗨高潮的应该是喷人了吧。肯定吧主给他走一波。而且这人明显袒护外挂啊。那个层主用没用挂咱另说。就他这个光贴吧抵制外挂,不去易玩通挂横幅示威就是没事找事的论调我也是醉了。。。

收起回复
                                                            来自Android客户端157楼2016-03-09 01:05