丧尸吧 关注:510,144贴子:7,664,766

[直播][原创][探险] the last of us 第一季

只看楼主收藏回复

IP属地:甘肃1楼2015-11-29 10:26回复
    @三尖烈焰刀

IP属地:甘肃2楼2015-11-29 10:26
    收起回复
      the last of us 第一季
      这次我的一些剧情是原创的,但是有些地方和原著是一样的,所以先在这里说清楚。
      这个帖子里我会说一些求生技巧,当然剧情也会比以前更丰富一些。(づ ̄3 ̄)づ感谢你们的支持。

IP属地:甘肃3楼2015-11-29 10:34
      收起回复
        今天就先更新一些(づ ̄3 ̄)づ

IP属地:甘肃4楼2015-11-29 10:34
        收起回复
          已抵达目标区域,准备观察……→_→
             ——欢迎来到马卡斯城,瑞驰最安全的城市,这里绝对不会出现弃疗者。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-11-29 10:42
          收起回复
            辛苦啦୧( "̮ )୨✧ᐦ̤

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2015-11-29 10:48
            收起回复
              序章

“我的名字叫乔治,我是一名普通的美国民众,我在一家外企里工作。”现在到了下班的时间了,夜色已经来临了。现在是冬季了,气温了变冷了,这也使得静谧的夜晚增添了一丝冷漠。

IP属地:甘肃7楼2015-11-29 10:51
              收起回复

"忙碌的街道也变得安静了。“我小声的说道。
                我伸了一下腰,然后听到了一个熟悉的声音
                "咕噜呼噜.......。"我不好意思的捂了一下肚子。
                “我有点饿了,我要去买点东西来吃,等过几天发了工资就去公司楼下新开的日本料理店去吃点好的。”
                我小声的说道。

IP属地:甘肃8楼2015-11-29 10:58
                收起回复

“路灯真是刺眼啊。”我看了看四周,我在找一家超市。

IP属地:甘肃9楼2015-11-29 11:01
                  收起回复

“就这家吧,我要去买点吃的。”我向这家超市走去。

IP属地:甘肃10楼2015-11-29 11:02

“这是一家华人开的超市,我看看有没有.......,找到了,这是我上次去中国吃过的一种东西,中文名叫做"方什么”?我记不清楚了,不过这个很好吃,那就吃这个吧。”我小声的说道。

IP属地:甘肃11楼2015-11-29 11:10

“好像是用开水把这个泡开。”
                        “还送了一个小叉子,还挺方便的。”

IP属地:甘肃12楼2015-11-29 11:12

求生小知识(づ ̄3 ̄)づ
                          一个小小的塑料勺子可以燃烧的时间是比较长的,塑料汤勺可以燃烧十分钟左右。
                          也就是说一个小的塑料勺可以为你提供宝贵的十分钟的照明。
                          但是照明的亮度我也不太清楚,因为我好像没有试过点燃塑料勺。

IP属地:甘肃13楼2015-11-29 11:16
                          收起回复
                            到qwq前排

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2015-11-29 11:23
                            收起回复

夜深了,时间已经比较晚了。
                              “今天的新闻真是让人感到不安。”
                              我躺在床上自言自语,过了一会就睡着了。

IP属地:甘肃18楼2015-11-29 11:36
                              收起回复