丧尸吧 关注:510,692贴子:7,666,711

回复:[直播][原创][探险] the last of us 第一季

只看楼主收藏回复

昨晚街道上传来了很多杂吵的声音,我被吵醒了几次。

IP属地:甘肃24楼2015-11-29 11:56

IP属地:甘肃25楼2015-11-29 12:01
    收起回复

“外面到底发生了什么?”我小心的往窗户边走过去。

IP属地:甘肃26楼2015-11-29 12:02

IP属地:甘肃27楼2015-11-29 12:03

我把身体的位置放低,我要观察一下外面的情况。

IP属地:甘肃28楼2015-11-29 12:07
            没有枪敢叫美国末日?

来自iPhone客户端29楼2015-11-29 12:14
            收起回复

求生小技巧(づ ̄3 ̄)づ
              在观察别的地方的时候,可以利用附近的掩体进行隐蔽,
              这样可以降低别人发现你的几率。

IP属地:甘肃32楼2015-11-29 12:25
              收起回复

"保持安静,不要发出太大的声音。”我在心里想着。

IP属地:甘肃33楼2015-11-29 12:29

“这些车怎么...怎么都不动了?”

IP属地:甘肃34楼2015-11-29 12:59
                  收起回复
                    顶个

来自Android客户端35楼2015-11-29 13:19
                    收起回复
                      加油

IP属地:广东来自Android客户端36楼2015-11-29 13:27
                      收起回复
                        这朦朦胧胧的感觉。。。。是传说中的雾霾么?

IP属地:北京来自Android客户端37楼2015-11-29 13:29
                        收起回复
                          來自南部守備區的頂貼

IP属地:福建来自Android客户端38楼2015-11-29 15:54
                          收起回复

“嗡嗡嗡~~~”从天空传来了一阵压抑且刺耳的声音。
                            “那是什么东西?"我向声音来的地方望去,好像是一个飞行物。

“是一架直升机!”我感到耳边的声音越来越刺耳了。
                            我晕了过去,接下来发生的事情我没有看到。

IP属地:甘肃39楼2015-12-05 12:51
                            收起回复