丧尸吧 关注:510,696贴子:7,666,709

回复:[直播][原创][探险] the last of us 第一季

只看楼主收藏回复

我继续往前走。
不过经历了刚才的事情,我认为我需要一把武器。
但是这附近好像没有。

IP属地:甘肃122楼2016-01-01 20:51

IP属地:甘肃123楼2016-01-01 21:05

前面出现了一个建筑物。

这里的植物很高,对潜行来说很方便隐藏自己。

看起来只是一堵墙。

IP属地:甘肃124楼2016-01-01 21:21
        顶起来

IP属地:福建来自Android客户端126楼2016-01-01 21:29
        收起回复

我发现了一根竹子,竹子是很好的材料,可以用来做很多东西。
          不过这一根竹子有些硬,用我的小折刀可能弄不开。
          不过看这根竹子切开的地方,应该是人为的。

IP属地:甘肃127楼2016-01-01 21:34

可以从这里过去。

军队的避难所应该就在这附近了。

IP属地:甘肃128楼2016-01-01 22:13

就在前面了,我记得地图上的军队的避难所就在桥的附近。

IP属地:甘肃129楼2016-01-01 22:18

不过桥上为什么会有那么多的车?而且都没有动,好像也没有损坏。

IP属地:甘肃130楼2016-01-01 22:20

我向前走着。

IP属地:甘肃131楼2016-01-01 22:38

IP属地:甘肃132楼2016-01-01 22:41

“呼,呼,呼.........,快到了。”我有些兴奋的说道。

IP属地:甘肃133楼2016-01-01 22:43

IP属地:甘肃134楼2016-01-01 22:44

IP属地:甘肃135楼2016-01-01 22:46

“等等,这是什么?”我发现了一些东西。
                            我越发的感到不对劲,为什么我刚才经过的地方只有人类生活过的迹象而没有除我之外的其它幸存者?为什么那些资源就放在那里没有人看管?为什么桥上有那么多的车?
                            经过了一番思考后我决定先观察一下。

IP属地:甘肃136楼2016-01-01 22:51
                              今天就先更新到这里了,已经不早了,大家晚安

IP属地:甘肃137楼2016-01-01 22:53
                              收起回复